Ripple против SEC: переданы документы Hinman

0

Содержание

Ripple одержала небольшую победу над Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), поскольку последняя была вынуждена отказаться от документов Хинмана, которые могут помочь криптокомпании доказать, что XRP не является ценной бумагой.

Речь Уильяма Хинмана

The Ripple Против. Судебная битва с SEC завершилась, поскольку регулирующий орган наконец передал электронные письма и другие документы, которые очень помогут в деле Ripple. SEC подала иск против криптокомпании, утверждая, что последняя незаконно торговала ценными бумагами. Команда Ripple постоянно борется с обвинениями и представила дело бывшего чиновника SEC, который заявил, что криптовалюта не является ценной бумагой. Документы, получившие название «Документы Хинмана», включают в себя материалы, доказывающие, что бывший финансовый директор корпорации Уильям Хинман произнес речь, в которой заявил, что Биткойн и Эфир не являются ценными бумагами.

Есть видеодоказательства Хинмана заявляя,

“Исходя из моего понимания нынешнего состояния Эфира, сети Эфириума и ее децентрализованной структуры, текущие предложения и продажи Эфира не являются транзакциями с ценными бумагами. »

Ripple наконец-то получила доступ к ключевым доказательствам

Документы были ключевым доказательством для Ripple Labs, и SEC не решалась выдать их. Первоначально, в январе 2022 года, Ripple выиграл правозапросить документы. Однако SEC продолжала обращаться в суд с просьбой отклонить это ходатайство. Наконец, 29 сентября судья Торрес< /span> отклонил возражения SEC по обмену документами и обязал регулирующий орган представить их. Главный юрисконсульт Ripple Стюарт Олдероти сообщил в Твиттере, что после нескольких задержек SEC наконец подчинилась постановлению суда и передала документы.

Он < span style="font-weight: 400;"> написал в Твиттере,

“Спустя 18 месяцев и 6 постановлений суда мы наконец получили документы Хинмана (внутренние электронные письма SEC и черновики его печально известной речи 2018 года). Хотя на данный момент они остаются конфиденциальными (по настоянию SEC), я могу сказать, что бороться за них стоило».

Генеральный директор Ripple критикует SEC

Генеральный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус выразил серьезное неодобрение действиям SEC, заявив, что регулирующий орган забыл, что он существует для защиты прав людей. Он написал в Твиттере, что заявления SEC о борьбе за прозрачность и правду были ложными, и призвал общественность не доверять агентству.

Он написал:

“Стремление Комиссии по ценным бумагам и биржам к достижению политической цели заключается не в «верной верности закону», а в вопросе власти. Нет никакого уважения к тем компаниям и людям, которым этот подход нанес вред. Мы все должны быть возмущены. SEC явно забыла, что правительство работает для людей.»

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *