Держатели XRP получат раздачу xCORE

0

Содержание

Сингапурская криптовалютная биржа Bitrue недавно объявила о проведении раздачи для владельцев XRP. Пользователи Bitrue должны заблокировать свои токены SOLO и XRP, чтобы иметь право на раздачу xCORE.

Bitrue, сингапурская криптовалютная биржа, недавно объявил в Твиттере о предстоящем раздаче для владельцев XRP. Чтобы иметь право на участие в Airdrop xCORE, пользователи должны заблокировать свои токены SOLO и XRP до 3:50 утра по всемирному координированному времени 24 марта. SOLO — это собственный токен Sologenic, который в настоящее время торгуется по цене 0,22 доллара США. XRP, собственный токен XRPLedger компании Ripple, на этой неделе произвел фурор благодаря огромному приросту за ночь и в настоящее время торгуется по цене 0,44 доллара США.

xCORE — это вариант токена, который можно обменять на токены CORE. , собственный токен блокчейна Coreum. Coreum — это децентрализованный блокчейн первого уровня, созданный Sologenic Development Fund. Разработанная для содействия участию в новой экосистеме Coreum, команда подготовила несколько раздач сообщества при поддержке не только Bitrue, но и крупнейшей криптобиржи Южной Кореи Удивительно. Аирдроп запланирован на запуск основной сети Coreum, который заработает в 04:00 UTC 24 марта.

На мероприятии будет передано 50 миллионов токенов xCORE владельцам XRP и SOLO, а также 100 миллионов токенов CORE держателям COREUM.

Сообщество XRP особенно жаждет раздачи после того, как пользователи два года ждали Flare Airdop будет завершен. Раздача токенов Flare началась 9 января 2023 года, почти через два года после того, как 12 декабря 2022 года был сделан снимок держателей XRP.

Хорошие новости для XRP продолжаются

Хорошие новости для XRP продолжаются

Хорошие новости для XRP продолжаются

Хорошие новости для XRP продолжаются. h2>

У держателей XRP пока была отличная неделя. Цена XRP взлетела 21 марта, достигнув четырехмесячного максимума. Токен вырос на целых 20% и достиг максимума в 0,49 доллара.

XRP Ripple вырос на фоне недавнего банковского кризиса, в результате которого произошла добровольная ликвидация банка Silvergate и крах банка Silicon Valley Bank (SVB). . Генеральному директору Ripple Брэду Гарлингхаусу удалось развеять опасения инвесторов после того, как выяснилось, что Ripple Labs «некоторое влияние» на SVB. Гарлингхаус отправился в Твиттер, чтобы заверить сообщество, что компания «остается в сильном финансовом положении, несмотря на ее влияние на обанкротившийся банк».

Ожидаемое повышение процентной ставки Федеральной резервной системой также стало катализатором для привлечения инвесторов в руки децентрализации и криптовалют.

Анализ показывает такое отношение к печально известному дело с участием Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) приобрело оптимистичный характер. Развитие дела вселило оптимизм среди инвесторов, поскольку ответчики по иску подали Письмо-уведомление о дополнительных полномочиях.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *