Пока рынок испытывает трудности, эта скрытая жемчужина вот-вот взлетит.

0

ThreeFold одноранговая интернет-инфраструктура с открытым исходным кодом увидела свой токен — TFT увеличился более чем на 100% за последний месяц, несмотря на обвал рынка и массовые крахи криптовалют по всей отрасли. Эта новость вызвана усилиями проекта по децентрализации перед запуском его основной сети в предстоящем квартале.

В то время как вся индустрия блокчейнов пристально следит за популярными экосистемами, такими как Solana, Avalanche, Polygon и другими, ThreeFold — это проект каждый криптоинвестор и энтузиаст технологий должен глубоко погрузиться в эту тему. Инициатива с открытым исходным кодом в последнее время увидела всплеск участия в своих чатах и ​​обсуждениях сообщества после объявления узлов валидатора и планов DAO.

Но почему цена токена ThreeFold растет? Во время своих недавних телеконференций ThreeFold рассказывали о своих предстоящих планах в отношении валидатора и DAO, запуске основной сети, технических обновлениях, партнерах и многом другом. Благодаря всеобъемлющему плану децентрализации, надежным технологиям, основанным на десятилетиях развития, и всемирно известным партнерам, готовым воспользоваться своей новой интернет- и облачной инфраструктурой, ThreeFold вот-вот наберет обороты.

В своих беседах Кристоф де Шпигелер, соучредитель ThreeFold, заявил, что «Наша технология может разместить любой блокчейн, метавселенную, Интернет вещей». , Web3-приложение к концу первого квартала». Их решения для облачных вычислений и интернет-хранилищ предлагают полный набор возможностей: от виртуальных машин и Kubernetes до первой в своем роде квантовой безопасной системы хранения и даже планетарной сети, которая устраняет необходимость в VPN и межсетевых экранах.

В дополнение к своим планам по валидатору и DAO, ThreeFold в настоящее время строит мосты к крупнейшим экосистемам блокчейнов в свете их запуска в основной сети позже. в этом первом квартале он станет уровнем 0 для рабочих нагрузок и узлов блокчейна. А благодаря смарт-контракту для ИТ-отделов, готовому принять любую рабочую нагрузку, совместимую с Linux, 2022 год может стать годом, когда мы наконец увидим, как проект блокчейна получит широкое распространение во всем мире.

В одной из презентаций, организованных командой, они объявили о предстоящих сделках со странами и расширении миллиона узлов по всей Африке с помощью своих основные партнеры. В то время как многие блокчейн-проекты в течение многих лет не приносили результатов, ThreeFold продолжает говорить, и в этом году вокруг них строится много ожиданий.

С учетом планов ThreeFold на 2022 год мы можем ожидать, что в этом году в их инфраструктуре произойдут серьезные изменения в индустрии блокчейнов и за ее пределами. Подобно тому, как Биткойн децентрализует глобальные финансовые системы, ThreeFold децентрализует Интернет и облако в целом. Имея за собой сплоченную команду экспертов по облачным технологиям и множество партнеров, рассматривающих возможность создания поверх своего децентрализованного Интернета с запуском основной сети, настал момент для покупки TFT сейчас.

< span style="font-weight: 400;">Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *