Неделя блокчейна 2024: основные доклады и сетевые возможности на ведущем мероприятии DLT в Австралии

0

Содержание

Blockchain Australia, ведущая национальная ассоциация блокчейнов и цифровых активов, готовится провести свою ежегодную конференцию Blockchain Week 2024. Четырехдневное мероприятие под названием «Цифровая конвергенция» пройдет с 11 по 14 июня в нескольких знаковых местах Сиднея, одновременно с фестивалем Vivid Sydney.

Более пристальный взгляд на всплеск внедрения

Владение криптовалютой в Австралии резко возросла в последние годы. Данные недавнего опроса Swyftx проливают свет на демографические данные. стимулируя растущую популярность цифровых активов в регионе. Число держателей криптовалюты подскочило с 3,4 миллиона в 2021 году до примерно 4,5 миллиона в 2023 году. В частности, среди миллениалов уровень внедрения вырос с 35,6% до 40,7%.

По данным Swyftx, одной из причин такого всплеска является то, что многие австралийцы интересуются технологиями, лежащими в основе криптовалюты. Речь идет не только о быстром зарабатывании денег; люди искренне заинтересованы в понимании потенциала блокчейна и криптовалют. Во-вторых, люди стремятся увеличить свое благосостояние за пределами обычных акций и собственности, и прошлые успехи криптовалют (подумайте о Биткойне!) привлекают внимание.

В-третьих, основные криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум, становятся все более популярными. принимается большим количеством предприятий и используется для повседневных покупок, что свидетельствует о доверии и успешной интеграции в повседневную жизнь. В-четвертых, власти региона работают над четкими правилами для криптовалют, что помогает укрепить доверие к ним как к законным инвестициям, а многочисленные образовательные программы проливают свет как на преимущества, так и на риски криптовалют.

Неделя блокчейна 2024 года: основные моменты

При поддержке Crypto.com, Take3, Chainanalysis, Protocol Theory и Swyftx, Неделя блокчейна 2024 объединяет лидеров бизнеса, технологических предпринимателей, политиков, инвесторов, энтузиастов блокчейна, а также разработчиков технологий распределенного реестра и новаторов.

В ходе четырехдневного мероприятия выступят докладчики и представители отрасли. лидеры выступят с докладами на самые актуальные темы в пространстве Web3:

  • Обращение правительства: д-р Эндрю Чарльтон, член парламента

  • Обзор отрасли: Джонатан Инглис, Теория протоколов

  • План разработчиков блокчейнов: Хелен МакХью, ACS

  • Облачная инфраструктура: Дунлян Го, Alibaba Cloud Intelligence

  • Финансовые технологии: Эффи Димитропулос, Novatti

  • Платежи: Ашима Чаудхари, Mastercard

  • Цифровые активы: Вакул Талвар, Crypto.com

  • Опека: Джулиан Сойер, Zodia Custody

  • ИИ и Интернет3: Кэролайн Пейдж, виртуальный человек

  • Токенизация: Лиза Уэйд, DigitalX

  • Платежи: Роб Аллен, Australian Payments Plus

  • Цифровой идентификатор: Verida

  • Обмены цифровых валют: Джейми Элкале, Bitget

В первый день Недели блокчейна 2024 года будет рассмотрена роль DLT в построении цифровой экономики, продемонстрированы реальные варианты использования и экосистемы криптовалют, а вечером будет организован сетевой семинар для содействия сотрудничеству. Второй день предлагает экспертную информацию о цифровых активах для финансовой индустрии и нормативных актах и ​​заканчивается празднованием 10-летия Blockchain Australia.

К этому моменту конференция уже в самом разгаре: третий день включает в себя увлекательные дискуссии по вопросам цифровой конвергенции, а в четвертый день в Сиднее используется формат «неконференции» для интерактивных бесед в нескольких местах. В последний вечер состоится вечеринка, объединяющая цифровую и художественную революции.

Завтрак по цифровым активам, сессия вопросов и ответов в здании парламента, а также юбилейный гала-ужин предоставят возможности для налаживания контактов с лидерами отрасли.

Австралийское видение будущего, основанного на блокчейне

В то время как цифровая экономика Австралии быстро расширяется, ориентируясь на Сложности блокчейна и технологии распределенного реестра (DLT) имеют решающее значение для предприятий, стремящихся эффективно использовать эту технологию. Blockchain Australia выступает в качестве ведущей отраслевой организации Австралии для предприятий, внедряющих или оценивающих технологию блокчейна или распределенного реестра, одновременно содействуя партнерству сообщества и отрасли для продвижения внедрения блокчейна.

Видение? Продвинуть регион на передний план глобального развития блокчейна, что обычно означает работу с лидерами отрасли и государственными органами и создание среды, способствующей инновациям. Организуя такие мероприятия, как Blockchain Week, The Blockies и Policy Forum, Blockchain Australia позволяет игрокам отрасли обмениваться знаниями, сотрудничать и укреплять позиции страны как крупного игрока DLT на мировой арене.

Посетите веб-сайт Недели блокчейна (https://blockchainweek. com.au), чтобы быть в курсе обновлений и занять свое место на мероприятии.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. . Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *