Triall представляет свой мост BSC: «Будущее медицинских исследований – многоцепочечное»

0

Запуск блокчейна Triall в четверг запустил свой мост ETH<>BSC, сделав важный следующий шаг на пути к своему видению создания многоцепной цифровой экосистемы для обеспечить и рационализировать разработку новых лекарств. Запуск моста совпал с листингом DEX на PancakeSwap и представляет собой следующую важную веху после того, как проект завершил успешное IDO на Uniswap 28 сентября.

Клинические испытания: длительные и сложный процесс

Пробная версия привносит технологии Web 3.0 в индустрию клинических исследований с оборотом 200 миллиардов долларов, индустрию, которая работает над исследованием безопасности и эффективности новых лекарств, чтобы их можно было применять для профилактики или лечения заболеваний. В настоящее время клинические испытания проходят в среднем 10 лет, прежде чем на рынок может выйти новое лекарство; процесс, в котором участвуют множество различных заинтересованных сторон в разных местах, каждый из которых применяет свои собственные системы и рабочие процессы.

Сегодняшние длительные сроки разработки обусловлены увеличение объемов данных, часто разбросанных по разным системам и устройствам. Неудивительно, что подавляющее большинство исследователей-медиков испытывают недостаток контроля в ходе клинических испытаний и часто изо всех сил пытаются гарантировать, что данные исследований остаются полными, последовательными и точными с течением времени.

Как Triall меняет медицинские исследования

Пробная версия была основана в 2018 году командой профессионалов в области медицинских исследований, чтобы напрямую решить эти растущие проблемы отрасли. В совокупности команда провела более 100 клинических испытаний и опубликовала более 250 научных статей об инновациях в медицинских исследованиях. За три года Triall превратилась в глобальную инициативу, в которую входят ведущие партнеры и ключевые лидеры общественного мнения из области клинических исследований, корпоративного программного обеспечения и блокчейна/криптографии.

Проект предоставляет инфраструктуру блокчейна, которая позволяет интегрировать программное обеспечение для клинических испытаний в децентрализованную цифровую экосистему: экосистему Triall. Подключаясь к инфраструктуре Triall, исследователи могут защитить свои системы, данные и рабочие процессы. В результате данными клинических испытаний невозможно манипулировать, а системы и устройства могут обмениваться данными безопасным и отслеживаемым способом.

Более за последние три года Triall разработала и коммерциализировала свой первый собственный продукт Verial eTMF; решение для управления документами, которое позволяет пользователям получать поддающиеся проверке доказательства существования и целостности документов клинических исследований с использованием технологии блокчейн — первое в мире решение в индустрии клинических исследований. Verial eTMF в настоящее время используется в нескольких проектах коммерческих клинических испытаний и вскоре будет задействован в клинических испытаниях вакцины против COVID-19.

На пути к многосетевому будущему >

Проект Triall представил свой служебный токен TRL 28 сентября после успешной предпродажной кампании, в результате которой было собрано 2,4 миллиона долларов США. Этот служебный токен функционирует как основное средство оплаты в экосистеме, а также обеспечивает P2P-компенсацию, участие сообщества, управление и стимулы для блокировки токенов, такие как членство и участие.

В рамках своего видения создания многоцепной цифровой экосистемы Triall запустила мост ETH<>BSC для своего токена TRL. Этот запуск совпал с листингом токена DEX на PancakeSwap для дальнейшего повышения ликвидности и торгуемости TRL. Проект также рассматривает возможность скорого открытия пула ставок на BSC, и команда намекнула на предстоящий листинг на CEX.

Для получения дополнительной информации о том, как Triall использует блокчейн для революции в медицинских исследованиях, посетите их веб-сайт triall.io.< /span>

Следите за пробной версией Twitter.

Присоединяйтесь к сообществу Triall в Telegram< /a>.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *