Kraken Underwater и CFTC покидают трейдеров, ищущих совместимые биржи

0

Содержание

Заголовки новостей в криптовалютной индустрии показывают, что биржа Kraken находится в сложной ситуации из-за некоторых продуктов маржинальной торговли, которые она ранее уже вывела с рынка США. до текущего рассмотрения.

Несмотря на это изменение, CFTC, очевидно, решила оштрафовать Kraken заработала 1,25 миллиона долларов благодаря тому, что предложила клиентам из США возможности торговли с использованием кредитного плеча на платформе.

Как отмечают технические СМИ, маржинальная торговля в США не является незаконной, но жестко регулируется. Kraken, похоже, перешёл черту, и теперь регуляторы нацелились на эту крупную биржу.

Имея это в виду, кто доверяете ли вы управлению своей криптовалютой? Вот четыре самые чистые и безопасные биржи криптовалют для инвесторов в США.

Высокий полет с bitFlyer

< p>Объем завершенных транзакций на сумму более 350 миллиардов долларов bitFlyer — японская биржа, имеющая большой успех на рынке США. Пользователям нравится низкая задержка платформы, и она кажется очень безопасным местом для реализации ваших криптоамбиций.

Дополнительную информацию о нормативно-правовом регулировании можно получить от руководителей Bitflyer, таких как Дэвид Закс, который в недавнем интервью отметил, что обеспечение соблюдения нормативных требований не всегда является рефлекторным поведением, а часто является результатом расследований, проводимых в течение нескольких месяцев или даже лет. Это означает, что твердая политика руководства может помочь избежать такого рода репрессий, и Bitflyer, похоже, находится в ключевой позиции, чтобы оставаться в благосклонности агентств США.

Инновации в области блокчейна на FTX

Собрав в общей сложности 1,2 миллиарда долларов финансирования, эта биржа уверенно движется к тому, чтобы стать признанной частью завтрашнего мира торговли криптовалютой. FTX получает высокие оценки пользователей за соответствие нормативным требованиям. Участие Фрида в Serum и Solana — еще одно преимущество этой биржи.

Skrill: услуги кошелька и многое другое

Вы возможно, впервые услышали о Skrill как сервис цифровых кошельков, сотрудничающий с новой публичной биржей Coinbase, которая в прошлом году представила свои акции $COIN на прямом публичном листинге.

Что вы можете не знать, так это то, что Skrill поддерживает множество различных торговых пар, более 40 монет и все такое, а также предлагает определенные виды помощи по портфелю. Вы можете торговать такими предметами, как Bitcoin, Ethereum и Litecoin, а также другими, такими как Polygon, Sushiswap и Uniswap. Недавно на биржу также добавилась Солана!

Gemini: The Winklevoss Twins Stand Tall

Gemini, широко известная как инсайдерская платформа, — еще одна биржа, в которой осведомленные инвесторы вполне уверены. Частично это связано с основанием Gemini< /a> никто иной, как Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, которые были одними из первых зарегистрированных биткойн-миллионеров. С тех пор близнецы Уинклвосс по уши занимаются криптовалютой и активно участвуют в этом многообещающем рынке.

Не бойтесь погрузитесь в рынок с помощью этих безопасных и совместимых торговых систем!

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *