Как блокчейн вскоре может стать важной частью приложений федерального правительства

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • Представитель демократов Даррен Сото поддержал новый законопроект, который был подан в конце прошлой недели и известен как HR9067.
  • Этот новый законопроект направлен на создание офиса, который будет помогать координировать федеральные приложения технологии блокчейн.

Представитель Демократической партии Даррен Сото выступил спонсором нового законопроекта, который был подан в конце прошлой недели и известен как HR9067. Этот новый законопроект направлен на создание офиса, который будет помогать координировать федеральные заявки на Технология Blockchain.

Демократ, представляющий девятый округ Флориды, является спонсором этого нового законопроекта, который поможет создать «офис в Министерстве торговли для координации всех развертываний, не связанных с обороной, и деятельности, связанной с технологией блокчейна, в рамках федерального правительства».

Законопроект был передан в комитет Палаты представителей по энергетике и торговле 31 декабря на прошлой неделе.

Несмотря на то, что текст и полная информация о новом законопроекте еще не обнародованы, спонсор может дать четкое представление о том, какой именно технологические приложения будут стремиться к координации.

В прошлом Даррен зарекомендовал себя как активный сторонник криптоиндустрии и даже принимает пожертвования на кампанию в виде цифровых активов.

Ближе к концу прошлого года, в сентябре, демократ объявил о кульминации почти двухлетнего давления на своих коллег в комитете по энергетике и торговле. Это было связано с законом о цифровой таксономии, который помог провести исследование использования блокчейна в правительственных учреждениях.

© 2020 CryptoDaily. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *