Iotex делает шаги – новый лидер в области Интернета вещей и блокчейна

0

Индустрия блокчейнов переживает огромный рост и развитие. Учитывая новизну этой области, каждая компания Интернета вещей стремится к инновациям и улучшению существующих технологий.

Это желание Постоянное развитие более совершенных технологий проявляется в слиянии Интернета вещей и блокчейна. А когда ожидается, что к 2050 году к Интернету будут подключены около 100 миллиардов устройств, это демонстрирует, что потенциал слияния блокчейна и Интернета вещей действительно огромен.

Сегодня были достигнуты значительные успехи в улучшении взаимодействия блокчейна и Интернета вещей: компания IOTEX полностью взяла на себя инициативу по внедрению инноваций посредством различных обновлений. В этой статье будут описаны обновления в сфере Интернета вещей и блокчейна, а также улучшения, которые компания IOTEX внесла в обновлении 1.3, выпущенном на этой неделе.

Согласно статье ResearchGate:

“К 2050 году около 100 миллиардов устройств будут подключены к Интернету”

Bitmart выводит IOTX в США:

Одна из самых важных новостей, появившихся в индустрии блокчейнов IoT за последние недели, заключается в том, что биржа криптовалютной торговли Bitmart наконец-то выводит IOTX, собственный токен IOTEX, на рынок США. Это большая новость, поскольку Bitmart считается торговой платформой высшего уровня с 5,5 миллионами пользователей в 180 странах. Платформа позволяет пользователям легко обменивать, покупать и продавать более 200 криптовалют другим участникам. После трех лет отсутствия на рынке США IOTEX наконец-то выходит в мир криптовалют США. Внедрение IOTEX означает, что пользователи смогут торговать, ставить и майнить свои токены IOTX, а также пользоваться всем, что он может предложить.

Цзин Сунь, соучредитель IoTeX, подробно рассказал об этом:

“IoTeX — это первый блокчейн, который воплотил в жизнь децентрализованную идентификацию (DID) в форме реальных устройств. Трекер для гальки, Трекер активов на базе блокчейна не только позволяет вам единолично владеть своими данными, но также позволяет делиться ими с IoTeX DApps и «фермами данных». Теперь вы можете извлечь пользу из данных, которыми вы владеете. Это действительно будущее и рождение видения IoTeX: мы наконец можем иметь устройства, которым мы доверяем И которые приносят пользу обычным людям, а не корпорациям».

Что означает появление Bitmart в США для IOTEX:

После того, как Bitmart станет доступен в Соединенных Штатах, монета IOTX будет продаваться и обмениваться среди американских трейдеров. Это важный шаг вперед для компании, поскольку теперь у них есть собственная криптовалюта, доступная для торговли и размещения ставок.

IOTEX, Компания, которая когда-то твердо стояла за IOTA в плане удобства использования и внедрения на рынке, теперь лидирует в раскрытии потенциала блокчейна и Интернета вещей. Выведя свой собственный токен на рынок США, IOTEX теперь имеет криптовалюту в сочетании с двумя впечатляющими физическими продуктами, которые делают блокчейн удобной, безопасной и гибкой технологией, для которой он был разработан.

Первым продуктом IOTEX является Pebble, революционное устройство, использующее блокчейн для сбора и защиты данных. Существует множество вариантов использования этого устройства, поскольку компании могут использовать его для отслеживания данных и оперативного внесения необходимых корректировок или изменений. Кроме того, компания также разработала инновационную камеру видеонаблюдения под названием Ucam. Ucam действительно является продуктом, меняющим правила игры, поскольку он получил награду за инновации CES 2020. В камере реализована технология блокчейна, позволяющая пользователю контролировать, какие видео предназначены для просмотра, кто может просматривать эти видео и какие части этих видео подходят для просмотра. Хотя у IOTA есть собственная криптовалюта, у них нет собственных устройств, и они просто не могут конкурировать с этими двумя впечатляющими проектами, созданными IOTEX. Вы можете узнать больше об Ucam здесь или открыть для себя возможности Pebble!

Обновление IOTEX 1.3. Обзор:

< span class="s1">Глядя на последние разработки IOTEX, буквально на этой неделе мы увидели дальновидную компанию, выпустившую обновление 1.3. Это новое обновление поднимает экосистему IOTEX на новую высоту, причем одним из крупнейших достижений являются удешевление транзакций. Обновление 1.3 означает, что каждое действие будет стоить значительно меньше денег, поскольку все формы транзакций стоят менее 0,001 цента! Это означает, что всего за 1 доллар человек может пользоваться проездным EZ на шоссе в течение 10 лет. Кроме того, эти транзакции теперь выполняются быстрее, чем когда-либо, поскольку новое обновление позволяет выполнять эти действия за считанные секунды.

Кроме того, новейшая версия платформы IOTEX позволяет пользователям делать ставки и зарабатывать до 15% годовых (эти ставки могут различаться) . Экосистема также является самой безопасной из когда-либо существовавших, что помогает предотвратить нежелательные взломы. Наконец, физические устройства IOTEX Ucam и Pebble вскоре будут поддерживать функциональность NFT и захватывающий мир, который с ней связан. В целом, это обновление является важным шагом для интеграции Интернета вещей и блокчейна. Будущее светлое для технологии блокчейна IOTEX и IoT.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *