Поставщик фан-токенов Chiliz расширяет партнерство с «Атлетико Мадрид», чтобы повысить вовлеченность болельщиков

0

Содержание

Изображение: Чилиз x Атлетико Мадрид

В рамках расширенного сотрудничества Атлетико Мадрид интегрирует токены болельщиков в свою цифровую экосистему.

Поставщик блокчейнов для спорта и развлечений Чилиз расширяет свое партнерство с командой Ла Лиги «Атлетико Мадрид», чтобы укрепить фан-символ клуба. Обновленное партнерство направлено на то, чтобы привлечь больше владельцев фан-токенов Атлетико Мадрид, предлагая болельщикам больше возможностей и вознаграждений за счет новой интеграции фан-токена с цифровой экосистемой футбольного клуба. Интеграция стала возможной благодаря партнерству Chiliz с LiveLike, платформой взаимодействия с аудиторией, которая превращает онлайн-клиентов в заинтересованных поклонников посредством индивидуального интерактивного опыта.

Расширенное партнерство последовало за пятилетним партнерством между Атлетико Мадрид и Чилизом, в результате которого тысячи болельщиков присоединились к сообществу Fan Token. В заявлении команды подтверждено, что расширенное партнерство увеличит преимущества, доступные владельцам Fan Token, и предложит фанатам больше вознаграждений, чем раньше. Кроме того, болельщики теперь могут получить доступ к возможностям, связанным с хранением жетонов болельщиков, через официальное приложение клуба.

Алехандро Угаррио, директор Atleti Lab, выразил свое волнение по поводу последнего расширенного партнерства, заявив: < /p>

“Мы хотим продолжать улучшать качество обслуживания наших поклонников по всему миру, и эта новая интеграция с Socios.com идеально соответствует нашей стратегии. Мы очень рады, потому что благодаря нашему приложению фанаты теперь смогут получить доступ к очень привлекательному предложению, полному различных преимуществ для них».

Токен болельщика «Чилиза» запускается в бета-версии

После партнерства держатели жетонов болельщика смогут воспользоваться обширным набором жетонов болельщика, который сегодня был запущен на веб-сайте Атлетико в бета-версии. Fan Token Experience интегрирует экосистему Socios.com с платформой Atlético de Madrid и добавляет новые функции, предназначенные для болельщиков Atlético de Madrid.

Некоторые возможности Fan Token на платформе Atlético de Madrid на веб-сайте есть опросы и викторины, которые позволят владельцам токенов зарабатывать баллы, которые можно обменять на эксклюзивные призы и награды. Тем не менее, участие в этих опросах и викторинах предоставит новым поклонникам возможность бесплатно заработать свои первые жетоны фанатов.

«Интеграция, которую мы только что запустили, не только увеличит преимущества для нынешних владельцев фан-токенов Атлетико Мадрид, но также даст сотням тысяч болельщиков Атлетико по всему миру возможность открыть для себя и воспользоваться преимуществами это цифровой инструмент, который беспрецедентно вознаграждает фанатов», — сказал Александр Дрейфус, основатель и генеральный директор Chiliz и Socios.com.

Футуристическое видение для футбольных фанатов и блокчейн

Чилиз стал лидером в предоставлении футбольным фанатам возможности прямая связь с любимыми клубами. За последние несколько лет платформа взаимодействия с болельщиками помогла создать токены болельщиков для более чем 70 футбольных клубов по всей Европе и миру, включая «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), «Ювентус Фан Токен» (JUV), «Милан» (ACM), Аргентину. Футбольная ассоциация (ARG), «Рома» (ASR) и «Барселона» (BAR).

Последнее расширение с участием «Атлетико Мадрид» знаменует собой новый рубеж взаимодействия болельщиков со своими клубами. используя технологию блокчейна и одновременно расширяя внедрение технологий Web 3 во всем мире. Чилиз считает, что обновленное сотрудничество с командой Ла Лиги будет способствовать дальнейшему улучшению инноваций и откроет следующий этап фан-токенов и их возможностей. В будущем Чилиз ожидает, что функциональность Fan Tokens выйдет за пределы платформы Socios.com, что позволит фанатам получить больше преимуществ и вознаграждений на нескольких платформах.

«Став первым клубом, который интегрировал свои токены болельщиков в свои собственные каналы, «Атлетико» лидирует в предоставлении цифровых преимуществ своим болельщикам, одновременно открывая новый этап на пути развития жетонов болельщиков — один в которую утилита выйдет далеко за пределы приложения Socios.com», — заключил Дрейфус.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *