Виталик Бутерин из Ethereum обсуждает политическую предвзятость выборов в США и почему рынки прогнозов могут быть в пользу Трампа

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • Поскольку сегодня проходят выборы в США, многие криптоэнтузиасты предсказывают, что независимо от результата биткойн выйдет победителем.
  • Многие основные опросы показывают, что Джо Байден получит ключи от Белого дома, но на рынках производства криптовалют это не так отражено.

Поскольку выборы в США состоятся сегодня, 3 ноября, многие криптоэнтузиасты предсказывают, что независимо от их результата, биткойн выйдет победителем.

Многие массовые опросы показывают, что Джо Байден получит ключи от Белого дома, но через криптовалютные рынки предсказаний, это не так отражено. Если вы также заглянете в Твиттер, вы увидите множество хэштегов с обеих сторон сторонников республиканцев и сторонников демократов, показывающих смешанную картину того, кто может победить.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что ключевое различие между статистическими моделями и рынками прогнозов представляет собой что-то вроде «загадки».

Он также оценил три причины возникновения различий и того, проникла ли в них также политическая предвзятость.

Соучредитель одной из крупнейших криптосетей в мире заявил, что эти рынки «правильно учитывают возможность повышенного вмешательства в выборы, подавление избирателей и т. д., влияющее на результат».

В Твиттере он написал следующее, что указывает на то, что многие с оптимизмом смотрят на то, что Трамп останется у власти в течение следующих четырех лет:

< span style="font-weight: 400;">Чтобы подчеркнуть это, соучредитель специально поговорил с Нейтом Сильвером в своем следующем твите в Твиттере, пытаясь расспросить его о том, как его модель объясняет подавление избирателей — что-то из этого имеет предположительно был широко распространен в предвыборной кампании Дональда Трампа в 2020 году.

Бутерин далее заявил, что рынки прогнозов все еще слишком неликвидны, чтобы быть достаточно точным и подчеркивать ожидаемую политическую лояльность участников производственных рынков.

< span style="font-weight: 400;">Третью оценку он в конечном итоге отверг, заявив, что многие люди, включая аналитиков, «неисправимо тупы и просто не усвоили уроков по выявлению неожиданных избирателей, поддерживающих Трампа, как это произошло в 2016 году». .

В преддверии выборов многие люди обеспокоены тем, кто победит. .

Взоры всех, не только американцев, были прикованы к выборам и тому, что могло бы стать одним из самых важных демократических событий в нашей жизни. .

alt

Подробнее об этом и других новостях крипто обновления, сохраняйте их в CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *