Фонд Klaytn приветствует двух новых партнеров в своей программе токенизации RWA

0

Корейский фонд Klaytn Foundation запустил свою программу реальных активов (RWA), намереваясь добиться позитивных социальных изменений с помощью блокчейна.

Разработчик блокчейна первого уровня с открытым исходным кодом Klaytn Foundation объявил о первой волне проектов, основанных на Блокчейн Klaytn в своей программе токенизации реальных активов (RWA). Партнерами Web 3, участвующими в программе, являются CREDER, финансовая платформа, ориентированная на цифровые активы, обеспеченные золотом, и Tokeny Solutions, платформа, ориентированная на блокчейн-бизнес, работающий с реальными активами. Они присоединились к Elysia, платформе недвижимости, упрощающей торговлю RWA, которая присоединилась к программе RWA в июле.

Программа RWA является частью целей Klaytn по превращению своего блокчейна в «публичный основополагающий слой завтрашнего мира цепочек», как указано в их дорожной карте на 2023 год. Фонд стремится способствовать позитивным социальным изменениям, используя технологию блокчейна, причем программа токенизации RWA является первым шагом. Целью программы является содействие большей финансовой доступности в Азии и мире.

Эта инициатива направлена ​​на позитивные социальные изменения за счет использования блокчейна — шага, который может запустить новые утилиты для децентрализованных технологий. Кроме того, предприятия, ориентированные на активы, будут вынуждены перейти на Web 3, чтобы воспользоваться преимуществами низких комиссий, низкой задержкой, прозрачностью и безопасностью блокчейна.

Благодаря тому, что блокчейн Klaytn предлагает одну из самых низких комиссий и задержек по сравнению с ближайшими конкурентами EVM уровня 1, разработчики Klaytn Foundation считают, что это идеальное решение для хостинга и содействия развитию реального мира. токенизированные активы, от недвижимости до драгоценных металлов и произведений искусства. Используя блокчейн, пользователи могут автоматизировать управление собственностью, дробить ценные активы и предоставлять публичный доступ к неизменяемым историям транзакций. Это улучшит общую прозрачность, доступность и безопасность токенизированных активов.

Наконец, Klaytn Foundation предоставит инфраструктуру корпоративного уровня для поддержки своей инициативы по токенизации RWA, говорится в заявлении команды. Помимо токенизации, Фонд также разработает решения для выпуска токенов, хранения активов и торговли. Эти новые решения будут поддерживаться созданием нового стандарта токенов для RWA, чтобы обеспечить соблюдение требований соответствия.

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *