Freewallet добавляет поддержку монеты XDC от XinFin

0

XDC от XinFin теперь доступен в мультимонетном приложении и веб-кошельке Freewallet. XDC является основой XDC Network, гибридного протокола блокчейна, включающего общедоступные государственные и частные подсети без разрешения. В блокчейне XDC используется XinFin. Механизм консенсуса Delegated Proof of Stake (XDPoS), который обеспечивает низкие комиссии за газ и практически мгновенные транзакции.

Отправить, получить и храните XDC с помощью Free Wallet

Пользователи Freewallet теперь могут отправлять, хранить и получать XDC. Кроме того, XDC теперь поддерживается мультимонетным приложением и веб-кошельком Freewallet. Поддержка бесплатного кошелька для XDC появилась после значительной волны технологических интеграций для XDC. Сеть. Эти интеграции обеспечили повышенную доступность собственного токена сети для институциональных инвесторов и более широкого сообщества XDC.

Сеть XDC представляет собой совместимую сеть блокчейнов с корпоративной архитектурой. Разработанная для будущего, когда технология блокчейна будет широко применяться, Сеть XDC устраняет несколько узких мест в классических системах блокчейна, включая увеличенное время транзакций, ограниченную пропускную способность, и уязвимость генерации вилок. Сеть обладает улучшенными функциями масштабируемости, включая +2000 TPS, почти нулевую комиссию и мгновенную завершенность.

Freewallet еще не интегрировал возможность обмена XDC. Эта функция будет добавлена ​​в будущем.

Пользователи могут начать взаимодействовать с сетью XDC и ее собственным токеном XDC, загрузив приложение Freewallet на свой Android или iPhone. Пользователи могут просто нажать «+» и «Получить», чтобы сгенерировать свои адреса XDC.

Краткий обзор Freewallet и XinFin

Freewallet — это криптокошелек с несколькими монетами, который позволяет клиентам удобно контролировать и хранить свои криптовалютные резервы как на мобильных устройствах, так и на настольных компьютерах. В 2016 году кошелек был запущен как кошелек FantomCoin и с тех пор был разработан для обеспечения поддержки многих криптовалют и токенов. Команда Freewallet эффективно предоставила пользователям удобный доступ к своим средствам и управление ими.

Сеть XDC, созданная eXchange inFinite (XinFin) ) — это делегированная сеть консенсуса с доказательством доли (XDPoS), обеспечивающая гибридные релейные мосты, мгновенную окончательность блоков и совместимость со стандартами обмена финансовыми сообщениями ISO 20022, что делает гибридную архитектуру XinFin удобной для предприятий и разработчиков. Цифровой контракт XinFin (XDC) — это цифровой актив, лежащий в основе гибридной блокчейн-сети XDC. Токен XDC действует как механизм расчетов для децентрализованных приложений (Dapps), созданных в сети XDC, включая TradeFinex, сеть для инициаторов торгового финансирования. для распространения торговых активов среди растущего класса инвесторов в альтернативные активы.

По данным CoinGecko, цена XDC на момент написания статьи составляет 0,05 доллара США при 24-часовом объеме торгов в размере 4 048 958 долларов США.

< p>Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *