RichQUACK ($QUACK) взлетает в Huobi PrimeVote: объединяем стадо для незабываемого путешествия

0

RichQUACK, управляемая сообществом криптовалюта, вдохновленная мемами, выходит в четвертый раунд Huobi PrimeVote, престижного мероприятия, на котором пользователи голосуют за свои любимые криптопроекты. Нацелившись на новые горизонты, RichQUACK приглашает постоянно растущую группу сторонников присоединиться к приключению и помочь продвинуть проект на еще большие высоты.

В захватывающем мире криптовалют RichQUACK выделяется как проект, который породил нечто поистине уникальное – мощное, сплоченное сообщество сторонников. Поскольку проект принимает участие в мероприятии Huobi PrimeVote, он стремится расширить свой охват и связаться с большим количеством единомышленников по всему миру, предоставляя еще большему количеству людей доступ к его яркой платформе и преимуществам.

«RichQUACK — это это больше, чем просто криптовалюта; это движение, которое объединяет людей из всех слоев общества. Мы верим, что, участвуя в мероприятии Huobi PrimeVote, мы сможем продемонстрировать силу нашего сообщества и представить наш проект еще более широкой аудитории», — сказал JH. , Голос сообщества RichQUACK.

Четвертая кампания Huobi PrimeVote — это возможность для RichQUACK получить ценную информацию и потенциально обеспечить листинг на Huobi, одной из ведущих мировых бирж криптовалют. Победитель PrimeVote будет определен по результатам голосования пользователей Huobi, при этом голоса распределятся на основе ставок HT (1 HT = 1 голос).

Сторонникам предлагается принять участие в этом необычном путешествии, отдав свои голоса. , участвуя в кампании по раздаче, посещая сессии AMA и делясь обновлениями в социальных сетях. В свою очередь, как владельцы QUACK, так и держатели HT могут получить значительные преимущества, а также дополнительную уверенность в том, что их токены HT будут возвращены после завершения периода голосования.

Расписание 4-го мероприятия Huobi PrimeVote выглядит следующим образом. :

Период голосования – предварительное: 12:00 (UTC) 21 апреля 2023 г. – 12:00 (UTC) 22 апреля 2023 г.

Период голосования – Полуфинал: 12:00 (UTC) 23 апреля 2023 г. — 12:00 (UTC) 24 апреля 2023 г.

Период голосования — финал: 12:00 (UTC) 25 апреля 2023 г. — 12:00 (UTC), 27 апреля 2023 г.

Благодаря силе и преданности своего лояльного сообщества RichQUACK готов расправить крылья и начать новую захватывающую главу в мире криптовалют. Присоединяйтесь к нашей группе и сделаем это путешествие незабываемым.

Для получения дополнительной информации о RichQUACK и кампании Huobi PrimeVote посетите сайт www.RichQuack.com или подпишитесь на социальные сети RichQUACK:

Twitter: https://twitter.com/richquack

Объявление в Telegram: https://t.me/getrichquack

Группа Telegram: https://t.me/ richquack

Discord: https://discord.gg/richquack

Средний: https://richquack.medium.com/

Сообщество CMC: https://coinmarketcap.com/community/profile/RichQUACK/

Reddit: https://www.reddit.com/r/RichQuack_Quack/

О RichQUACK

RichQUACK — это динамичный криптовалютный проект, управляемый сообществом, который объединяет людей разного происхождения для создания мощной экосистемы. Ориентируясь на содействие инновациям и практической полезности, RichQUACK стремится ускорить глобальное внедрение технологии блокчейн. Будучи оживленной криптовалютой, вдохновленной мемами, RichQUACK стремится стимулировать инновации и разрабатывать практические решения, которые способствуют широкому внедрению и признанию технологии блокчейн.

< span class="md-pair-s">Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *