PayPal подтверждает, что активно изучает стейблкоины

0

PayPal Holdings Inc. (NASDAQ: PYPL) подтвердила ранее проведенное расследование об исследовании стейблкоинов в соответствии со своей более широкой криптостратегией.

Расследование, о котором идет речь, было инициировано Стив Мозер, разработчик приложений для iOS и главный редактор The Tape Drive, где он опубликовал следующее: paypal-coin»>заявление:

«Доказательства, скрытые внутри приложения PayPal для iOS, показали, что PayPal работает над монетой под названием PayPal Coin«, добавив в качестве описания следующее: «Логотип PayPal Coin выглядит как логотип PayPal, но с двумя горизонтальными линиями». через это.»

Факты также свидетельствуют о том, что Paypal работает над интеграцией или включением Neo (ранее Antshares), децентрализованной платформы dapp-блокчейнов с открытым исходным кодом, логотип которой был найден рядом с поддерживаемыми в настоящее время криптовалютами Paypal: Bitcoin, Bitcoin Cash, Эфириум и Лайткоин. На момент публикации PayPal в настоящее время поддерживает в своем приложении только эти четыре криптовалюты. Будет интересно посмотреть, как на это отреагирует рынок в целом. Какое влияние это окажет на другие рынки, пока неизвестно.

Найдя этот набор доказательств, Мозер поделился информацией с Bloomberg News, которое позже связалось с PayPal в качестве новостной организации. , чтобы уточнить детали по этому вопросу.

«Мы изучаем возможность создания стейблкоина; Если и когда мы будем стремиться двигаться вперед, мы, конечно, будем тесно сотрудничать с соответствующими регулирующими органами», — заявил Хосе Фернандес да Понте, старший вице-президент по криптовалютам и цифровым валютам в PayPal, в заявление для Bloomberg News.

Стейблкоины — это криптовалюты, стоимость которых зависит от стоимости существующей бумажной валюты или товара. Они предназначены для обеспечения стабильности цен, выступая в качестве защиты от в значительной степени волатильной природы криптовалют. Соответственно, этот корпоративный шаг PayPal подтверждает, что криптовалюты стали неотъемлемой частью существующей глобальной финансовой системы.

По словам представителя PayPal, изображения и код, найденные Мозером в приложении PayPal для iOS, были сделаны из недавний внутренний хакатон, на котором инженеры компании изучали новые продукты для тестирования и последующего выпуска. Они были сделаны в рамках подразделения компании по блокчейну, криптовалютам и цифровым валютам и, следовательно, не представляют собой ничего окончательного для живого выпуска.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *