Polygon сотрудничает с 776 VC сооснователя Reddit Алексиса Оганяна и запускает инициативу стоимостью 200 миллионов долларов по созданию социальных сетей в Web3

0

Polygon, решение для масштабирования Ethereum, заключило партнерское соглашение с Seven Seven Six (776), венчурной фирмой, возглавляемой соучредителем Reddit Алексисом Оганяном. В результате партнерства была создана инициатива стоимостью 200 миллионов долларов, направленная на поддержку проектов на стыке социальных сетей и Web3.

По данным official пресс-релиз, проект поможет начинающим стартапам, работающим в рамках социальных сетей и Web3, «изыскать лучшие способы общения людей в Интернете».

«За последние несколько лет пришло осознание того, что бизнес-модели социальных сетей оказывают глубокое влияние на наш мир. С помощью Web3 пользователи создают ценности, контролируют сеть[,] и пожинают плоды. Это не просто еще один способ поделиться лолкотами в Интернете, хотя нам они нравятся. Мы изобретаем новые высокоточные средства передачи самой культуры». — делится сооснователь Polygon Сандип Найвал.

Web3, или, наоборот, «третья фаза» Всемирной паутины, представляет собой одновременно концепцию и видение децентрализации Интернета, каким мы его знаем сегодня.

«Мотивирующей силой Web3 является то, что возможна лучшая версия Интернета, которая дает пользователям больше возможностей по сравнению с платформами. Это ответ на всепроникающее ощущение, что нынешняя реализация, представленная гигантами социальных сетей, зашла слишком далеко. от идеалов раннего Интернета с открытым[-] исходным кодом». Полигон заявлен.

В то время как такие протоколы, как блокчейн Ethereum, пытаются создать инфраструктуру, которая позволит как децентрализовать, так и криптографически проверять информацию, проекты, созданные в рамках платформы Web3, сосредоточены на создании децентрализованных альтернатив популярных централизованных сайтов социальных сетей и других услуги, которые традиционно были централизованными с момента появления Интернета в конце 90-х и интернет-бума в начале 2000-х.

«Мы все еще находимся на ранней стадии развития Web3, и наиболее очевидные возможности сейчас связаны с играми и социальными сетями. Эта инициатива будет направлена ​​именно на это, с упором на игровые объекты и платформы социальных сетей, построенные на масштабируемой инфраструктуре Polygon. Мы Я уже видел, как некоторые из лучших основателей продуктов в нашем портфолио начали строить на Polygon, и я рад, что Seven Seven Six и Polygon сыграют большую роль в формировании того, как будет выглядеть новый Интернет». – делится Оганян.

Полигон продвигается вперед в качестве масштабируемой инфраструктуры с низкой комиссией, поддерживающей некоторые из наиболее эффективных проектов в области децентрализованного финансирования (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT), таких как Aave, SushiSwap и OpenSea. предложить более широкий спектр безопасных, быстрых, доступных и энергоэффективных решений для масштабирования и инфраструктуры Ethereum для разработчиков, желающих создавать приложения Web3. Эта новая инициатива фактически выведет Polygon на передний план разработки Web3, закрепив позиции в отрасли для множества новых социальных сетей, которые больше не будут полагаться на традиционные централизованные протоколы.

Отказ от ответственности: это статья предоставлена ​​исключительно в ознакомительных целях. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *