Биткойн и криптовалюта продолжают расти

0

Содержание

Биткойн все еще удерживает сопротивление на уровне 35 400 долларов США, в то время как некоторые альткойны все еще продолжают расти.

Утро среды наступило в основном зеленый для криптовалют, поскольку вчерашний отскок, пусть и небольшой, все еще не ослабевает. Биткойн вернулся к отметке в 35 400 долларов, а различные альткойны приносят прибыль.

Биткойн не колеблется

Король криптовалюты (биткойн) отказываясь спускаться со своего высокого насеста. Два фитиля до уровня сопротивления в 36 000 долларов были отвергнуты, хотя ценовое действие все еще кажется сильным.

Тем не менее, этот тип медленного, растирающего ценового действия по диагонали вверх действительно дает ощущение что в любой момент может произойти внезапный толчок вниз. Тем не менее, это все краткосрочное ценовое действие, и в ближайшие 18 месяцев биткойн, безусловно, будет в хорошей позиции.

Эфириум – это черепаха

Как обычно, ethereum по-прежнему играет роль черепахи. На самом деле, похоже, что она настолько хорошо копирует черепаху, что, возможно, забыла, что в какой-то момент ей нужно начать догонять биткойн.

Источник: Trading View

На однодневном графике видно, что $ETH все еще пытается закрепиться выше линии тренда на уровне 1880 долларов. Сделать это – это первый шаг. Кроме того, $ETH должен начать разворачиваться по отношению к паре ETH/BTC, где в настоящее время он едва удерживает последнюю линию песка, и в случае неудачи он сильно упадет вниз.

Рыночная капитализация альткоинов приближается к сопротивлению тренду

Источник: Trading View

Остальным альткоинам нужны $ ETH преуспеет, если доминирование Биткойна продолжит снижаться, а альтернативным валютам будет разрешено сорваться с поводка и подняться вверх. Сопротивлению тренду может противостоять рыночная капитализация альтернативных активов (Total3) общей стоимостью около 400 миллиардов долларов. Превышение этого уровня может позволить подняться до 450 миллиардов долларов.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *