Bitget UK Tour, лондонское издание: Расширение возможностей криптосообщества посредством образования

0

Bitget, известное имя в криптоиндустрии, продемонстрировало свое мастерство на турне Bitget UK Tour — London Edition, которое состоялось 30 сентября с 17:00 до полуночи. Когда над столицей Англии зашло солнце, начался вечер, посвященный процветающему британскому криптосообществу, общению, обучению и праздничной атмосфере.

alt

Похвастаемся явкой Bitget UK Tour, на который зарегистрировалось более 200 человек, был признан вторым по величине мероприятием по бесплатному криптовалютному движению в Великобритании, что еще больше укрепило его позиции в постоянно развивающемся мире криптовалют.

Aimed Мероприятие, направленное на создание среды, в которой энтузиасты могли встречаться, общаться и расширять свое понимание крипто-сферы, особенно в контексте Великобритании, было гораздо большим, чем просто встреча. Это был опыт, наполненный бесплатной едой, напитками, живыми демонстрационными торговыми сессиями и поучительными речами самых ярких умов криптоэкосистемы.

Руководителем списка был хорошо уважаемый преподаватель криптовалюты Джейми Элкале, который не только является региональным менеджером Bitget в Великобритании, но и гордится тем, что является уроженцем Великобритании. Его понимание траектории криптовалюты на рынке Великобритании было, мягко говоря, поучительным. На подиуме его сопровождали другие влиятельные фигуры, такие как Стив «Трейдер из Сассекса», Ривер Крипто и Фироз, каждый из которых представил свои уникальные точки зрения.

Для тех, кто интересуется более подробной информацией. Благодаря практическому подходу Bitget представил живые демо-торговые сессии, давая гостям возможность из первых рук почувствовать платформу и динамику торговли. И хотя обучающий аспект вечера, безусловно, был важным, это было не только дело. Участники наслаждались сетевыми возможностями, налаживая связи, которые вполне могут определять будущее Web3 и более широкой криптографической сферы.

В знак особой признательности Bitget сделал выгодное предложение: 20 долларов за регистрации и дополнительные 10 долларов США за KYC, дополненные существующими эксклюзивными активациями EN, которые включают 0% комиссию за переводы по банковским картам или кредитным картам, а также великолепную сделку «внесите 100 долларов США и получите 100 долларов США в качестве вознаграждения».

Джейми Элкале, размышляя о значении этого события, отметил: «У Лондона есть потенциал, энергия и талант, чтобы стать крупным центром криптовалют. Проведение подобных встреч имеет решающее значение. Мы стремимся распространять информацию, обучать новых. и опытные пользователи о преимуществах web3 и укреплении связей, которые могут проложить путь к значительному развитию в этом динамичном пространстве».

Для тех, кто присутствовал, Bitget UK Tour — London Edition было больше, чем событием; это было свидетельством растущего энтузиазма, знаний и перспектив криптовалют в Великобритании.

Узнайте больше о Bitget и зарегистрируйтесь здесь!

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *