Корпорация Quantum Resistance и RedSense объявляют о партнерстве; Начало программы, призванной помочь цифровым валютам справиться с быстро растущим риском постквантовой криптографии

0

Судный день биткойнов: помощь QRC и RedSense криптовалюты справляются с непосредственной угрозой развития квантовых вычислений.

Корпорация Quantum Resistance Corporation (QRC), постквантовая безопасность эксперты, сегодня объявили о стратегическом партнерстве с RedSense, ведущей фирмой по анализу угроз и кибербезопасности. RedSense будет предоставлять услуги сетевой безопасности и управления для QRC, и вместе RedSense и QRC обеспечат безопасность криптовалют, а разработчики будут использовать постквантовый защищенный блокчейн Quantum Resistant Ledger (QRL) для разработки перспективных решений.

В частности, это партнерство приведет к созданию уникальной программы безопасности и рынка. предложение, в котором используется совместный опыт RedSense и QRC, чтобы помочь криптовалютам отреагировать на быстро растущую угрозу квантовых вычислений.

“Пространство web3 часто является местом слабой безопасности, поскольку проекты, платформы и технологии часто создаются без учета традиционных процессов и проверок компьютерной безопасности. Без централизованного органа, диктующего политику, только достаточно развитая разведывательная программа, такая как RedSense и QRC, может обеспечить некоторую гарантию участникам экосистемы в том, что сайты и сервисы, которые они используют, имеют определенную степень постоянной безопасности», — сказал Крейг Клемент из сообщества QRL. «RedSense и QRC создают программу, которую мы будем распространять на рынок, чтобы помочь защитить все проекты цифровой валюты и уменьшить количество атак. ».

Популярные криптовалюты, такие как Биткойн, Эфириум и Солана, взламываются почти еженедельно, что наносит значительные финансовые потери пользователей и еще больше нанося ущерб общепринятому восприятию криптовалюты. По данным Цепной анализ. Потрясающие потери (недавние атаки на Wormhole, Binance и Ronin Network обходятся пользователям в сумму от 325 до 625 миллионов долларов за инцидент). отражают значительные уязвимости протоколов децентрализованного финансирования в традиционной технологии блокчейна.

«К сожалению, мы будем видеть все более частые атаки на криптовалюты и цифровые активы пользователей», — сказал Елисей Богуславский, начальник разведки офицер RedSense . «Существующая технология имеет фундаментальный недостаток: известны атаки, которые могут привести к обнулению цифровых монет, и это произойдет, как только квантовый компьютер достаточного размера будет подключен к сети. Функционально это невозможно исправить, и нас отделяет всего три-пять лет от кошмарного сценария».

QRC — это проект Quantum Resistant Ledger (QRL), единственный блокчейн, использующий схема подписи, которая признан Соединенными Штатами Национальным институтом науки и технологий (NIST) как пост-квантовая безопасность благодаря использованию XMSS. Благодаря тому, что QRC предоставляет программу общественной безопасности, поддерживаемую технологией RedSense, это партнерство позволит большему количеству разработчиков использовать сеть QRL для создания DeFi, NFT, DAO, DEX, игровые и коммуникационные приложения, защищенные от угроз постквантовой криптографии.

О корпорации Quantum Resistance

QRC — эксперты в области квантовых вычислений и постквантовой безопасности. QRC работает совместно, чтобы управлять растущими рисками постквантовой криптографии и расширять сообщество разработчиков постквантовой безопасности. Узнайте больше на https://www.theqrc.com/

О квантово-устойчивом реестре

QRL — это распределенная сеть блокчейнов и перспективная цифровая валюта, использующая схема подписи признан Соединенными Штатами Национальным институтом науки и технологий (NIST)< /a> как защищенный от постквантовых угроз. Узнайте больше на https://www.theqrl.org/

О RedSense< /span>

RedSense – это фирма по анализу угроз, предлагающая всесторонний анализ видимость с видимостью по всему Интернету посредством netflow анализа< span class="s10"> и человеческий интеллект. RedSense предлагает клиентам полезную информацию для защиты инфраструктуры изнутриRedSense span> и оставайтесь на шаг впереди противника. Узнайте больше на https://redsense.com/

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *