Последнее обновление оптимизации Cardano увеличивает ограничения блочной памяти

0

Input Output HK (IOHK) недавно объявил, что Cardano, ее модульный блокчейн на основе параметров, перешел к обновлению своей основной сети на границе 328-й эпохи. Обновление представляет ключевую функцию, которая эффективно увеличит производительность. Ограничение количества единиц памяти сценария Block Plutus для блокчейна.

IOHK — это технологическая фирма, занимающаяся блокчейнами, стоящая за Cardano, которая предоставляет коммерческие блокчейны и криптовалютные решения для предприятий и правительств. Это также ведущая научно-исследовательская фирма, поддерживающая Cardano: над проектом работают более 200 инженеров. Генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон также является соучредителем Ethereum, первого криптографического блокчейна, созданного для смарт-контрактов.

По данным IOHK, в этом году продолжается обновление стратегии масштабирования Cardano по мере роста блокчейна. и выпускает новые оптимизации. Возможности смарт-контрактов Plutus, упомянутые в обновлении, были представлены в сентябре 2021 года через Обновление Alonzo. Это последнее обновление увеличивает лимит единиц памяти сценариев Plutus на блок с 56 миллионов до 62 миллионов.

Сеть Cardano с момента своего запуска испытывает огромную нагрузку, и это новое обновление поможет расширить ее масштабируемость. Plutus — один из последних основных компонентов Cardano, поскольку сеть перешла на поддержку функций смарт-контрактов. Plutus позволяет разработчикам Cardano создавать новые токены в облегченной среде, создавать смарт-контракты и поддерживать базовые сценарии с несколькими подписями, что позволяет выполнять весь код из одной библиотеки Haskell.

В общем, блокчейн Производительность сети можно измерить по двум параметрам, а именно: пропускная способность (объем передаваемых данных) и своевременность (время принятия блока). Сеть Cardano распределяет транзакции и блоки по своей глобальной сети распределенных узлов посредством распространения данных. Затем алгоритм консенсуса Кардано обрабатывает агрегированную информацию из этих узлов, продвигая цепочку вперед с помощью проверки и проверки, создавая новые блоки.

$ Кардано Токен ADA остается в топ-10 криптовалют криптопространства по рыночной капитализации с общей рыночной капитализацией в 31,6 миллиарда долларов.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *