Oasys запускает новое приложение-кошелек для стимулирования внедрения блокчейн-игр

0

Новое приложение-кошелек Oasys Passport поможет новым пользователям ориентироваться в игровом пространстве блокчейна, способствуя массовому внедрению блокчейн-игр по всему миру.

Oasys, компания Web 3, специализирующаяся на играх, объявила о запуске своего блокчейн-кошелька. приложение Oasys Passport, целью которого является предоставление удобных для пользователя функций и более простых функций, чем обычные кошельки с блокчейном. Кошелек, разработанный его материнской компанией double jump.tokyo и управляемый Oasys Wallet Inc., был запущен в альфа-версии ранее на этой неделе.

Согласно заявлению команды на сайте Средний, приложение-кошелек призвано упростить работу с пространством блокчейна, предлагая пользователям простой в использовании и ориентированный на пользователя кошелек для всех игровых потребностей. Кроме того, кошелек призван сделать игры на блокчейне доступными для всех, независимо от того, имеют ли они более глубокие знания технических особенностей Web 3 или нет. Он разработан для игровой платформы Oasys и имеет различные дополнительные функции, улучшающие взаимодействие с пользователем в игре.

Помимо удобного использования и интуитивно понятной платформы, кошелек обеспечивает простую настройку для начинающих пользователей. Чтобы начать играть, пользователи просто создают кошелек одним щелчком мыши без необходимости проверки электронной почты или создания пароля.

Кроме того, кошелек предлагает автоматический процесс выбора цепочки. Это означает, что пользователям/игрокам не нужно вручную переключаться между цепочками, что обеспечивает более плавное взаимодействие между различными цепочками как для новичков, так и для экспертов.

Oasys Passport создан для пользователя и включает в себя удобный интерфейс с упрощенными выражениями для жаргона, специфичного для Web 3. Более того, когда пользователь хочет подписать транзакцию, приложение отображает содержание каждой подписи в простой для понимания форме, гарантируя, что пользователи смогут ее понять и использовать с уверенностью.

Согласно заявлению команды, в ближайшем будущем в приложение будут добавлены новые функции и возможности, которые расширят возможности игры и будут способствовать массовому внедрению игр с блокчейном во всем мире. Некоторые из функций, которые будут добавлены, включают функции, которые позволяют приложению отображать NFT с единым внешним видом для каждого контента, визуализацию ресурсов, полученных во время игры, а также возможность связывать ресурсы внутри приложения.

Приложение кошелька доступно на главном веб-сайте Oasys, его можно загрузить здесь.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *