Торгуйте биткойнами с кредитным плечом на CryptoAltum

0

Содержание

В наши дни нелегко найти платформы, предлагающие высокое кредитное плечо 1:500. Однако CryptoAltum (основана в 2019 г.) — платформа MT5, специализирующаяся на криптовалюты, предоставляет своим клиентам именно это.

Как CryptoAltum может предложить такое высокое кредитное плечо?

< span style="font-weight: 400;">Что более важно, так это то, почему другие платформы не могут предложить такое преимущество, и это во многом связано с риском. Цены и волатильность криптовалюты полностью отличаются от других контрактных продуктов, таких как валютные пары.

Традиционные торговые платформы предлагают криптовалюты в качестве второстепенного продукта, и им не хватает необходимой инфраструктуры, знаний и технологий для поддержки криптоторговли с использованием кредитного плеча. . Вот почему на большинстве платформ максимальное кредитное плечо для торговли криптовалютами обычно составляет 1:20/1:50.

CryptoAltum , с другой стороны, специально создан для торговли криптовалютами и, следовательно, может обеспечить гораздо более высокую цену и ликвидность, которые требуются для этого типа активов.

Разве не рискованно торговать биткойнами с высоким кредитным плечом?

Для неопытного трейдера открываются огромные возможности Позиция с кредитным плечом, которая во много раз превышает стоимость их счета, невероятно рискованна. Однако более опытные трейдеры используют кредитное плечо как умный инструмент для управления маржинальными требованиями, при этом получая при этом доступ к нестабильным и чрезвычайно прибыльным рынкам криптовалют.

CryptoAltum рекомендует протестировать платформу на сначала бесплатный демо-счет. Профессионалы, стоящие за платформой, предлагают пользователям торговать с тем же объемом средств, который они использовали бы на реальном счете, чтобы получить точное и реалистичное представление о том, как их стратегия может сработать.

Каковы еще преимущества торговли с CryptoAltum?

Низкие комиссии

С платформой CryptoAltum клиент стоит на первом месте, а его удовлетворение является высшим приоритетом. Таким образом, пользователи могут бесплатно вносить и выводить криптовалюту. Платформа CryptoAltum предоставляет трейдерам до $20 000 бесплатных криптовалютных конвертаций каждый месяц, а также дает бонус 25 % на все депозиты.

Нет KYC

CryptoAltum по закону не обязан проводить KYC своих клиентов. Он не обрабатывает бумажные валюты и не позволяет пользователям вносить их на платформу. Он занимается только криптовалютами, и в настоящее время для них не требуются требования KYC.

Поэтому платформа CryptoAltum представляет собой огромное преимущество для трейдеров криптовалюты. Они могут сохранять полную анонимность и никогда не беспокоиться о том, что хост-платформа может непреднамеренно раскрыть их личные данные или что хакер может украсть их и открыть их для будущих мошенников.

Трейдеры, желающие использовать платформу CryptoAltum, могут зарегистрироваться здесь.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *