Сиба-ину запускает проект Метавселенной

0

Разработчики сиба-ину выпустили последнее обновление «SHIB: The Metaverse», о котором они ранее анонсировали в прошлом месяце.

Проект Сиба-ину, рекламируемый как «мем-монета», с тех пор пережил бум популярности, а затем пошел на убыль. На сегодняшний день у проекта более 3 миллионов подписчиков в Твиттере, что его команда разработчиков называет показателем совершенно нового уровня успеха. Команда утверждает, что запуск собственного проекта метавселенной поможет сиба-ину развиваться.

«Шиб: Метавселенная — это кульминация нашей истории как сообщества, виртуально отображенная в слое красивых визуальных эффектов, демонстрирующих наши инновации и единство с местом, которое мы действительно можем назвать домом», — объяснила команда разработчиков Сиба-ину.

р>

С запуском этого нового проекта метавселенной Сиба-ину утверждает, что экосистема Сиба будет использоваться полностью. Это означает, что все собственные токены проекта, а именно $SHIB, $LEASH и $BONE, будут использоваться по мере непрерывной разработки проекта и его развертывания на последовательных этапах. Сиба-ину обещает, что сообщество #ShibArmy сможет взаимодействовать и участвовать в проекте метавселенной, предлагая творческие способы погружения в новую цифровую среду.

Примечательно, что проект метавселенной также нацелен на приобретение большего количества партнерских отношений. и предоставление основных ресурсов на благо своего сообщества. Команда запустила метавселенную сиба-ину через новый домен: shib.io, который, по ее словам, позже станет ее официальным веб-сайтом и хранилищем «всего, что связано с SHIB».

Однако портал еще не запущен, но команда обещает, что в ближайшие дни он будет запущен и запущен для обслуживания пользователей, которые, возможно, захотят заблокировать свои активы в новом проекте. По словам команды сиба-ину, проект метавселенной будет состоять из 100 595 участков земли, из которых 36 431 участок будет разблокирован на начальном этапе, на котором будут запущены четыре различных «района»: Район роста, Район обороны, Район технологий и Валютный район. Район.

Эта номенклатура может быть вам знакома, поскольку термин «земля» также широко используется в других средах метавселенной, таких как Децентралэнд, с которой проект метавселенной Сиба-ину будет напрямую конкурировать.

Экосистема сиба-ину постоянно растет, и ее команда разработчиков также намекнула на два будущих сервиса: Shibarium, реализацию блокчейна уровня 2, и SHI, стейблкоин. Сиба-ину утверждает, что ранние инвесторы в метавселенной смогут получать пассивный доход, собирать внутриигровые ресурсы и получать вознаграждения по мере дальнейшего развития цифровой среды.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для только в информационных целях. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *