Криптовалюта растет после заявления Министерства юстиции и Казначейства о Binance и CZ

0

Содержание

После того, как Министерство юстиции США, Казначейство и CFTC сделали совместное заявление о принудительных мерах в отношении Binance и ее бывшего генерального директора Чанпэн Чжао, криптовалюта дала решительный ответ.< /strong>

Массовые меры принуждения

Только вчера вечером выдающиеся ораторы, среди которых была Джанет Йеллен , глава Казначейства США, и Ростин Бенхэм, глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами, выступили о том, что на сегодняшний день было крупнейшим принудительным действием в отношении криптокомпании.

Binance, крупнейшая криптовалютная биржа в мире по объему торгов, была оштрафована на сумму более 4 долларов США. миллиардов, а ее генеральный директор Чанпэн Чжао был вынужден уйти со своей должности, и предстанет перед уголовным преследованием.

Криптовалюта демонстрирует приличный отскок

При таких новостях можно ожидать, что рынок криптовалют совершит впечатляющий спад, а Биткойн действительно совершил небольшое падение на 4,5%. Некоторые другие ведущие криптовалюты также упали, но это ни в коем случае не было одним из тех разрушительных падений, которые время от времени случаются в криптовалютах.

Объявление было сделано во вторник вечером, и Рано утром в среду отскок уже начался. Биткойн упал всего до 35 600 долларов, но на момент публикации его цена превышала 36 700 долларов.

Эфириум уже превысил свою цену до того, как было сделано объявление, и, похоже, бьется. вылетел, снова преодолев важный ценовой уровень в 2000 долларов.

Опасность впереди

Источник: Trading View

Единственное черное пятно на горизонте, которое может угрожать этому восстановлению, — это рыночная капитализация Total3 всех криптовалют (за исключением биткойнов и эфириума). Как видно на графике, цена вернулась, подтвердив фигуру «голова и плечи».

Если модель сработает, альткойны могут вернуться к общей рыночной капитализации в 368 долларов. миллиардов, что соответствует снижению текущей цены на 8%. Однако, если линия шеи будет пробита вверх, это будет чрезвычайно оптимистично. Трейдерам следует проявлять осторожность.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *