Новый стейблкоин JP Morgan в настоящее время используется неназванным «технологическим клиентом».

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • JP Morgan Chase, одно из крупнейших банковских учреждений в мире с активами под управлением на сумму 2,7 триллиона долларов, только что выпустило собственную стабильную монету, известную как JPM Coin.
  • Недавно запущенная валюта будет запущена предположительно впервые на этой неделе будет использоваться в коммерческих целях крупным технологическим клиентом.

JP Morgan Chase, одно из крупнейших банковских учреждений в мире с активами под управлением на сумму 2,7 триллиона долларов, только что выпустило собственную стабильную версию монета известный как JPM Coin.

Новая валюта предположительно будет использоваться в коммерческих целях крупным технологическим клиентом для очень впервые на этой неделе.

О проекте, о котором было объявлено еще в феврале прошлого года, с тех пор очень мало говорилось. Только на этой неделе мы начали слышать больше новостей о том, что монета теперь доступна для неназванного клиента.

Монета также была разработана для это проект, который поможет дальнейшему ускорению транзакций, а пилотные испытания были опробованы в прошлом году.

Кроме того, банк также изучает различные области создания новых отдельных платежных систем для центральных банков по всему миру, которые проявили большой интерес к разработке собственной криптовалюты. В частности, глобальный руководитель отдела оптовых платежей в банке Такис ​​Георгакопулос упомянул Китай и Сингапур, заявив, что существует определенная возможность принятия такого проекта.

Параллельно с запуском стабильной монеты банк запустил новое дочернее подразделение, известное как Onyx. Это подразделение будет особенно полезно, когда банковское учреждение привлечет больше коммерческих клиентов. Георгакопулос рассказал об отряде следующее:

«Мы запускаем Onyx, потому что считаем, что переходим к периоду коммерциализации этих технологий, переходя от исследований и разработок к чему-то, что может стать настоящим бизнесом. ”

alt

Подробнее об этом и других новостях крипто обновления, держите их< /span> CryptoDaily!

!

© 2020 CryptoDaily. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *