Ardana, центр DeFi и стейблкоинов Cardano, участвует в двух успешных раундах финансирования

0

Содержание

Напряженное время для Ardana, уникальная универсальная экосистема стейблкоинов, запуск которой запланирован на Cardano после того, как компания успешно привлекла 1,5 миллиона долларов. более двух успешных публичных продаж. Ardana — это своего рода исключение в сфере, где постоянно появляются новые приложения и протоколы. Это потому, что он объединяет в себе лучшее из децентрализации, включая безопасность, анонимность и скорость, а также преимущества стейблкоинов.

С Ardana пользователи могут размещать свои активы в безопасной системе хранилищ, отсюда они могут чеканить стейблкоин dUSD с помощью ненадежных залоговых активов, таких как ADA, получая исключительную прибыль. Они также могут хранить свои активы в хранилищах Ardana, которые обещают солидную прибыль даже на медвежьих рынках, поскольку их активы привязаны к доллару США для обеспечения стабильности. Кроме того, он использует преимущества безопасности, масштабируемости и скорости блокчейна Cardano.

Пользователи также могут использовать DanaSwap, DEX Ardana, который представляет собой автоматизированную биржу маркет-мейкера (AMM) для стабильных пулов с несколькими активами. DEX обеспечивает свопы с ограниченным проскальзыванием, что дает пользователям доступ к возможностям с низким уровнем риска и высокой доходностью для тех, кто обеспечивает ликвидность.

< span style="font-weight: 400;">Распродажа DANA на OccamRazer

IDO, которая состоялась ранее в этом месяце OccamRazer принес экосистеме значительные средства, которые могут помочь ей построить ведущий хаб Cardano для DeFi и стейблкоинов. Он также будет использоваться для продвижения пользовательской базы и помощи в дальнейшей разработке продуктов. В ходе первой из двух инклюзивных публичных продаж DANA, собственного токена Ardana, который представляет собой токен управления, дающий владельцам право голоса, он был продан по цене 0,60 доллара США с максимальным распределением 500 долларов США на адрес, что позволило успешно собрать 1,5 миллиона долларов США.

Этот раунд следует по стопам предыдущего раунда частного сбора средств, в ходе которого экосистема на основе Кардано собрала более 10 миллионов долларов США от таких компаний, как cFund, Three Arrows Capital, Ascentive Assets, DeFi Capital, Morningstar Ventures, Mechanism Capital, Kronos Research, FMFW.io и MGNR.

Генеральный директор и основатель Ardana Райан Матову неистово хвалил участие OccamRazer в раунде финансирования: «Мы довольны успехом нашего недавнего публичного сбора средств. Occam, безусловно, является ведущей стартовой площадкой для Cardano, и мы надеемся на дальнейший успех в сотрудничестве с ними по мере приближения к запуску нашего токена в ближайшие недели».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *