Ambire запускает первый механизм предоплаты сетевых комиссий со специальной промо-акцией NFT

0

Содержание

Ambire Wallet поднимает планку умного кошелька: новая функция Gas Tank позволяет пользователям экономить на комиссиях и получать эксклюзивные NFT

Снимок : медвежий рынок, который, кажется, с течением времени становится еще более комфортным; тем не менее, несмотря на то, что цены и балансы снижаются, строители, похоже, неумолимы. Новые проекты, функции, релизы и события появляются ежедневно в криптопространстве, что делает его самой популярной отраслью в сфере финансовых технологий, а пользователи криптовалюты находятся в напряжении, хотя все еще задаются вопросом, как они могут позволить себе играть со всеми новыми игрушками. доступно.

Одним из решений является некастоциональный смарт-кошелек с открытым исходным кодом Ambire, запущенный в конце 2021 года и обещающий обеспечить безопасность, производительность и простоту использования DeFi. Теперь, работая над преодолением разрыва между UX-уровнями Web2 и возможностями Web3, команда Ambire представляет функцию, которая изменит игру с умными кошельками: Ambire Gas Tank, механизм, похожий на предоплату, который помогает пользователям значительно сэкономить на сетевых комиссиях. в то же время награждая первых пользователей эксклюзивными NFT.

Почему бензобак Ambire важен

< span style="font-weight: 400;">В контексте платы за газ, когда большую часть прошлого года затраты на сеть были заоблачными, пользователи жаждут способов снизить стоимость привлечения и управления активами, что почему мы стали свидетелями роста и быстрого распространения решений для сайдчейнов, таких как Polygon, Arbitrum, Optimism и им подобных.

Ambire уже интегрировала несколько решений L2, но продолжает расширять границы возможного, пытаясь получить еще больше пользы для своих пользователей. : он создал независимое от цепочки решение, которое приносит как облегчение, так и улучшенный пользовательский опыт — окно в то, насколько гибким и универсальным может быть умный кошелек как инструмент DeFi.

alt

При включении Ambire Gas Tank предлагает пользователям сэкономить на комиссиях за транзакции, которые оплачиваются стейблкоинами или токенами ERC-20 (еще одна функция, встроенная в интеллектуальные кошельки). ). Подобно тому, как вы зачисляете деньги/предоплату за SIM-карту для голосовой связи или передачи данных, Gas Tank заранее зачисляет ретранслятору плату за газ посредством одного депозита, внесенного на адрес платы ретранслятора. Это означает, что пользователи будут платить меньше за каждую новую транзакцию, которую необходимо передать, пока функция Gas Tank активна, что позволяет со временем значительно сэкономить на сетевых расходах.

Чтобы максимально эффективно использовать бензобак Ambire, пользователи могут использовать его для оплаты сетевых комиссий в стейблкоинах, таких как USDT/USDC/DAI. и т. д. — это самый дешевый способ получить комиссию за транзакцию, даже по сравнению с ведущими конкурентами в области умных кошельков, такими как [Gnosis] Safe или Argent. Добавьте к этому встроенную в Ambire функцию пакетной обработки транзакций (группировку нескольких операций в одну транзакцию), и мы получим одну из лучших комбинаций в DeFi для экономии комиссий.

И какую наибольшую гибкость дает бензобак пользователям Ambire? После того, как они вносят токены и активируют резервуар, они могут оплачивать транзакции любым токеном на своем балансе Gas Tank в любой сети — даже если это не поддерживается изначально. Например, они могут внести GLMR на Moonriver и использовать их для оплаты транзакций на Arbitrum, BNB, Optimism или Polygon и т. д.

Подробнее о том, как работает бензобак Ambire здесь.

NFT для предоплаты за газ

Наряду с инновационной функцией, Ambire также запускает ограниченную акцию, в рамках которой первые 10 пользователей, прошедших квалификацию с использованием бензобака, получат специальный выпуск NFT.

В период с 21 по 31 июля любой пользователь, внесший минимум 100 долларов США в криптовалюте в криптовалютном эквиваленте на Ambire Gas Tank, автоматически получает эксклюзивный NFT, созданный специально для этого события. NFT также имеют бонусный множитель 1,25 для вознаграждений в $WALLET (родной токен Ambrie).

Чтобы сделать работу еще более гибкой для своих пользователей, Ambire внесла в белый список несколько различных токенов, имеющих право на предоплату, в десяти крупных сетях.

Взгляд на кошелек Ambire: умный кошелек, который говорит по-человечески

Всего за 7 месяцев с момента запуска Ambire Wallet имеет впечатляющий список достижений: превзойдя < span style="font-weight: 400;">50 мил. долларов США в ТВЛ и насчитывая более 80 000 регистраций, компания выпустила несколько сетевых интеграций (в настоящее время поддерживает двенадцать цепочек EVM L1 и L2), собственный токен $WALLET со встроенным механизмом вознаграждения пользователей, поддержкой NFT — и все это с встроенными в приложение решениями для взаимодействия с dApp (через Wallet Connect), кросс-чейновых операций, фермерства или свопов.

< p>Миссия Ambire ясна: привлечение следующего миллиарда пользователей к криптовалюте, что позволяет каждому легко управлять активами и взаимодействовать с новыми веб3. Это видение воплощается в подходе, который является совершенно уникальным в категории кошельков: варианты регистрации, которые варьируются от аппаратных кошельков до электронной почты и пароля, обновляемые параметры безопасности, понятный и информативный пользовательский интерфейс, который направляет и объясняет каждый шаг каждой операции, помогая пользователям. понимать действия и минимизировать риск ошибок или потери средств.

Ambire, доступный на мобильных и настольных компьютерах в виде веб-приложения, планирует выпустить мобильное приложение и расширение для браузера к концу 2022 года, что обеспечит ему место в качестве универсального центра управления криптовалютой на пути Web3.

Подпишитесь на Ambire в Твиттере< span style="font-weight: 400;"> или оформить заказ ambire.com чтобы узнать, каким будет будущее умных кошельков.

Об Ambire

Ambire — новатор в области технологий. Основанная в 2017 году, компания создает блокчейн-решения и решения Web3 для управления криптоактивами, а также размещает крупнейшую сеть платежных каналов на Ethereum.

В Ambire разрабатывает и управляет решением нового поколения для цифровой рекламы Ambire AdEx и крипто-умным кошельком Ambire Wallet, ориентированным на DeFi.

Узнайте больше на www.ambire.com.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *