Песочница переносит TIME Square в Метавселенную

0

Содержание

Журнал TIME объединил усилия с игровой компанией The Sandbox, чтобы представить в метавселенной виртуальную площадь TIME Square.

Таймс-сквер переосмыслена для Metaverse

Блокчейн-игры Компания The Sandbox объявила о партнерстве с TIMEPieces, NFT-подразделением журнала TIME. Цель партнерства — переосмыслить культовую достопримечательность Нью-Йорка Таймс-сквер как виртуальный центр искусства и торговли в метавселенной. В рамках сотрудничества TIME также приобрела землю в The Sandbox, на которой разместится новая виртуальная достопримечательность TIME Square, которая также будет функционировать как платформа для виртуальных впечатлений. Владельцы TIMEPieces смогут посещать эксклюзивные встречи и мероприятия, проводимые TIME Studios, в образовательных и развлекательных целях.

Это первое крупное вторжение TIME в метавселенную с тех пор, как компания согласилась создавать контент, связанный с метавселенной, в партнерстве с Galaxy Digital.

“Сердце Метавселенной” »: Президент TIME

Президент TIME Кейт А. Гроссман также назвал проект «естественным мостом», который объединит виртуальные TIME сообщество, историческое освещение, глобальные отношения и события из реальной жизни. Он подробно рассказал о проекте во время мероприятия The Sandbox на NFT.NYC.

Он заявил:

«Наша цель — создать пункт назначения, который станет сердцем метавселенной. С момента запуска TIMEPieces в сентябре 2021 года мы сосредоточились на развитии сообщества в Web3, которое извлекло выгоду из невероятного 100-летнего наследия и доступа, созданного TIME».

Гроссман также объявил открытый конкурс для архитекторов, которые могли бы спроектировать площадь TIME Square как воксельное творение. Цель состоит в том, чтобы уловить суть оригинального местоположения Таймс-сквер в Нью-Йорке и по-новому интерпретировать его для метавселенной. Вдохновленная визуальным духом и высокой энергетикой культового района, который часто называют «сердцем Нью-Йорка», предстоящая виртуальная локация TIME Square станет первым в истории метавселенной TIME.

Сильная метавселенная песочницы

Платформа блокчейна Sandbox помогла многим ведущим брендам и учреждениям войти в метавселенную, включая таких финансовых гигантов, как HSBC и Standard Chartered Bank . Фактически, он даже открыл ворота в метавселенную для < span style="font-weight: 400;">K-pop музыку в партнерстве с Cube Entertainment.

Говоря о последнем партнерстве с TIME, главный операционный директор и соучредитель The Sandbox Себастьян Борже сказал:

«Песочницу часто рассматривают как «виртуальный Манхэттен», оживленное пространство, наполненное культурой, развлечениями и брендами, где каждый может открывать для себя и учиться , работайте, знакомьтесь с новыми людьми, играйте, танцуйте и находите новые удивительные возможности. Сотрудничая с TIME, мы добавляем TIMEPieces как бьющееся сердце и душу этого виртуального Манхэттена, где на TIME Square, месте в нашей творческой метавселенной для брендов и авторов, будет проводиться конкурс проектов для виртуальных архитекторов».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *