Исчезновение Рёши – предопределено или пиар?

0

Содержание

Анонимный основатель и создатель сиба-ину, Рёши, исчез со всех онлайн-каналов, что вызвало бурные спекуляции.

PR-ход или детоксикация в социальных сетях?

Сообщество в полной растерянности, поскольку не было никакой информации о его местонахождении. Еще один интересный момент, на который следует обратить внимание, это то, что Рёши изменил изображение своего профиля в Твиттере на изображение известного тибетского поэта и йогина, буддиста Джецуна Миларепы. Это привело к тому, что некоторые люди в сообществе задавались вопросом, следует ли Рёши путем буддизма и отказывается ли от всего своего материального имущества и социальных связей. С другой стороны, уже назрели предположения, что все это может быть пиар-ходом, призванным вызвать ожидание и привлечь внимание к анонсу предстоящего проекта. Отсутствие информации от официального источника сиба-ину также заставило людей поверить в то, что этот шаг может быть подготовкой к более широкому раскрытию информации. Например, это могут быть новости, связанные с недавно запущенным проектом Сиба-ину проект метавселенной.

Рёши дразнил своим исчезновением?

Он также удалил все блоги сиба-ину, которые он написал и опубликовал на платформе Medium, а также деактивировал свою учетную запись Medium. . Сюда входит первый блог сиба-ину под названием «Да здравствует Шиба». Однако участники сообщества откопали текст блогов в Интернете. В блоге «Да здравствует Шиба» Рёши написал:

“Я не важен, и однажды я уйду без предупреждения. Берите SHIBA и отправляйтесь вверх, frens».

Многие интерпретировали этот текст так, что Рёши сам предопределил свое исчезновение, особенно если принять во внимание время. Согласно данным инициативы по цифровому архивированию Wayback Machine, последний твит Рёши был опубликован 29 мая 2021 года, то есть ровно за год до того, как он все удалил.

Мемкойн Сиба-ину вызывает немало споров. Например, еще в декабре 2021 года промоутер сиба-ину Ситоши Кусама был втянут в Твиттер битва с Канадская компания онлайн-медицины AskTheDoctor, которая угрожала судебными исками и доксингом.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *