Napster запустит токен на Algorand

0

Содержание

Служба потоковой передачи музыки рассказала о запуске своего токена $NAPSTER на блокчейне Algorand в своем последнем литературном документе.

Скоро будет выпущен токен $NAPSTER

Недавно созданная некоммерческая организация Napster Innovation Foundation выпустит токены $NAPSTER на блокчейне Algorand, чтобы оптимизировать существующую функциональность платформы и улучшить взаимодействие между создателями, правообладателями и любителями музыки. Стриминговый сервис подробно изложил свои планы по включению Web3 в свой бизнес в последней версии Litepaper V1.

Временно исполняющая обязанности генерального директора Napster Эмми Ловелл заявила:

«Мы вступаем в эпоху потоковой передачи музыки, которая является одним из немногих масштабных секторов бизнеса, где внедрение технологии блокчейна действительно имеет немедленный смысл. для всех. Люди, которые создают музыку, люди, которые ее слушают, и те, кто владеет ее интеллектуальной собственностью, уже во многом зависят от технологий. Web3 дает возможность углубить, расширить и улучшить музыкальную экосистему».< /п>

В Litepaper упоминается, что Algorand — единственная инфраструктура блокчейна с отрицательным выбросом углерода. существует в настоящее время, что указывает на ориентацию Napster на устойчивое развитие.

Сеть Napster

$NAPSTER будет ограничено 10 миллиардами токенов и будет использоваться в качестве способа оплаты музыкальных подписок, эксклюзивного контента от конкретных исполнителей и премиальных функций потокового сервиса. Владельцы токенов также могут использовать их для оплаты товаров и услуг в сторонних приложениях, совместимых с сетью Napster. Токен также позволит фанатам принять участие в выпуске эксклюзивного контента или даже сотрудничать в студии со своей любимой группой. Для профессиональных артистов и создателей музыки платформа запускает набор инструментов и услуг под названием Artists Studio, которые демократизируют возможности, улучшат сотрудничество и добавят дополнительные источники дохода. Наконец, платформа также обслуживает правообладателей, предоставляя строгие услуги по обеспечению безопасности их интеллектуальной собственности и создавая дополнительные коммерческие возможности за счет расширения взаимодействия между фанатами и артистами.

Кроме того, компания также планирует опубликовать смарт-контракты с открытым исходным кодом, которые позволят создавать и распространять цифровой контент в Сеть Напстер.

Блокчейн Web1 P2P в Web3

Napster — один из пионеров одноранговой технологии эпохи Web1. После приобретения Best Buy бренд Napster был возрожден в 2016 году. Глобальная платформа потоковой передачи музыки была приобретена консорциумом во главе с Hivemind и Algorand в мае 2022 года, а затем в начале июня запустила свое новое приложение, ориентированное на Web3.

Основатель и генеральный директор Hivemind Мэтт Чжан прокомментировал приобретение

“Napster – это сильный, самодостаточный бизнес и культовый бренд. Наши инвестиции в компанию отражают долгосрочную и гораздо более широкую перспективу, чем краткосрочная торговая среда для криптоактивов. Вместо этого мы видим огромную возможность увеличить прибыль в долгосрочной перспективе, применяя программирование Web3 к существующему высокотехнологичному бизнесу».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *