Облачное партнерство Sky Mavis и Google усилит безопасность Ronin

0

Содержание

Создатель чрезвычайно популярной игры Axie Infinity, Sky Mavis, объявил о партнерстве с Google Cloud.

Партнерство поможет значительно повысить безопасность блокчейна Ronin и позволит ему безопасно и устойчиво масштабироваться.

Многолетнее сотрудничество

В большинстве случаев взломанные протоколы остаются серьезно поврежденными. Однако некоторые проекты способны проанализировать такие инциденты и принять определенные меры, гарантирующие, что их повторение не повторится. Одной из таких компаний является Sky Mavis, создатель бешено популярной игры Axie Infinity, которая объявила о партнерстве с Google Cloud для повышения безопасности блокчейна Ronin. Партнерство также поможет блокчейну устойчиво масштабироваться и создавать полезный игровой опыт.

В результате многолетнего сотрудничества Google Cloud будет выступать в качестве независимого валидатора блокчейна Ronin. В пул валидаторов также войдут другие, такие как DappRadar, Nansen и Animoca Brands. Google Cloud поможет отслеживать время безотказной работы валидаторов и будет способствовать общей безопасности сети Ronin.

Операционный директор Sky Mavis Александр Ларсен опубликовал заявление, в котором говорится:

“Важная обязанность валидаторов — обеспечивать правильную обработку транзакций на Ronin. Они также служат важнейшими партнерами и наблюдателями экосистемы. Google Cloud, который находится на стыке признанного вклада в сообщество разработчиков и обладает глубоким техническим опытом в инфраструктуре блокчейна и использовании валидаторов, естественно, был одним из лучших вариантов. Google Cloud является нашим стратегическим поставщиком облачных услуг с 2020 года, поэтому приветствовать его в качестве последнего и 18-го валидатора Ronin — это большое событие для нас, особенно сейчас, когда мы стремимся к нашей первоначальной цели — иметь 21 независимого валидатора, обеспечивающего безопасность сети».

Создание более безопасной инфраструктуры

Соучредитель и директор по обучению Sky Mavis Вьет Ань Хо, одна из основных причин сотрудничества между Sky Mavis и Google Cloud — возможности последнего по автомасштабированию и автоматизированному развертыванию приложений. Далее он пояснил, заявив:

«Это освобождает наших инженеров, чтобы они могли открывать новые горизонты и радовать пользователей взаимосвязанными и захватывающими впечатлениями, не нарушая при этом активный игровой процесс».< /эм>

Со стороны Google Cloud Рума Баласубраманян, исполнительный директор Google, заявила, что команда будет работать со Sky Mavis, чтобы помочь последней ускорить дорожную карту и помочь развитию сети Ronin за счет гораздо более безопасной инфраструктуры. Команда Google Cloud также высоко оценила концепцию Axie Infinity «играй ради заработка» и пролила свет на другие потенциальные возможности, которые могут возникнуть в результате сотрудничества.

Взлом Ronin

В марте , Sky Mavis объявила, что сеть Ronin Network, поддерживающая Axie Infinity, подверглась серьезному взлому. В результате хакерам удалось украсть ETH на сумму 173 600, что на тот момент составляло около 594,6 миллиона долларов, и еще 25,5 миллиона долларов. В результате общий ущерб от взлома составил ошеломляющие 620 миллионов долларов.

Блокчейн Ronin работает с использованием механизма консенсуса Proof-of-Authority, при этом валидаторы выбираются на основе их надежности. Выбранные валидаторы несут ответственность за проверку, голосование и ведение записей транзакций в блокчейне Ronin. Из-за акцента на децентрализацию новые валидаторы предлагаются, а затем выставляются на голосование, при этом текущие требования гласят, что не менее 70% существующих валидаторов должны одобрить предложение о новых валидаторах.

Ранее Sky Mavis установила временный бэкдор, позволяющий обрабатывать большее количество транзакций. Этот бэкдор представлял собой уязвимость, которая позволила хакерам организовать разрушительный взлом Сеть Ronin.

< p>Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *