LG запускает торговую площадку NFT и Crypto Daily TV 09.06.2022

0

Содержание

В сегодняшнем заголовке TV CryptoDaily News:

LG сотрудничает с Hedera Blockchain для запуска торговой площадки NFT для своих смарт-телевизоров.

Южнокорейская компания по производству бытовой электроники LG заключила партнерское соглашение с Hedera Network, чтобы запустить торговую площадку NFT под названием LG Art Lab с целью ускорить внедрение NFT на своих смарт-телевизорах.

Биткойн против Ethereum

Несмотря на свое доминирование, эти криптовалюты функционируют совершенно по-разному. Давайте более подробно рассмотрим сравнение Биткойна и Эфириума. Биткойн и Эфириум — принципиально разные звери. Первая — это первая криптовалюта, задуманная как…

Криптовалютная недвижимость: рынок недвижимости, построенный на цифровых активах.

Первая продажа недвижимости в Португалии за криптовалюту, возможно, и выглядела ничем не примечательной, но тем, кто почти год работал над ее осуществлением, это не казалось таким.

BTC/USD упал на 1,2% за последнюю сессию.

Пара биткойн-доллар упала на 1,2% за последнюю сессию. Индикатор Уильямса указывает на перепроданность рынка. Поддержка находится на отметке 19440,6573, а сопротивление — на отметке 20300,6853.

Индикатор Уильямса сигнализирует о перепроданности рынка.

ETH Пара USD взлетела на 1,2% за последнюю сессию.

Пара Эфириум-доллар взлетела на 1,2% за последнюю сессию. ТПП подает позитивный сигнал. Поддержка находится на отметке 1527,381, а сопротивление – на отметке 1606,461.

Индекс CCI в настоящее время находится на положительной территории.

XRP/USD скорректировался вниз на 0,1% на последней сессии.

Ripple снизился незначительно на 0,1% по отношению к доллару на последней сессии. Индикатор Стохастик подает положительный сигнал. Поддержка находится на отметке 0,3258, сопротивление – на отметке 0,3356.

Индикатор Stochastic в настоящее время находится в положительной зоне.

LTC/USD упал на 1,2% последняя сессия.

Пара Litecoin-доллар упала на 1,2% за последнюю сессию. РПЦ подает негативный сигнал, что противоречит нашему общему техническому анализу. Поддержка находится на отметке 57,81, а сопротивление – на отметке 62,541.

РПЦ подает негативный сигнал.

Ежедневный экономический календарь :

Иностранные резервы JP

Иностранные резервы представляют собой сумму золотые запасы страны и конвертируемая иностранная валюта, хранящиеся в ее центральном банке. Иностранные резервы Японии JP будут опубликованы в 23:50 по Гринвичу, торговый баланс Финляндии — в 06:00 по Гринвичу, а индекс потребительских цен Нидерландов — в 04:30 по Гринвичу. .

Торговый баланс FI

Торговый баланс — это общая разница между экспорт и импорт товаров и услуг. Положительное значение указывает на положительное сальдо торгового баланса, а отрицательное значение указывает на торговый дефицит.

Индекс потребительских цен Нидерландов

Индекс потребительских цен измеряет динамику цен путем сравнения розничных цен на репрезентативную корзину товаров и услуг.

Заявление РБА по ставкам< /strong>

Решения относительно процентных ставок принимаются Советом Резервного банка и поясняются в пресс-релизе, в котором решение объявляется после каждого заседания. Заявление РБА по процентной ставке Австралии будет опубликовано в 04:30 по Гринвичу, решение РБА по процентной ставке Австралии — в 04:30 по Гринвичу, а PMI в сфере услуг ISM в США — в 14:00: 00 GMT.

Решение РБА по процентной ставке

Процентная ставка РБА Решение объявляет Резервный банк Австралии. Процентные ставки являются ключевым механизмом, посредством которого центральный банк влияет на инфляцию.

PMI в сфере услуг ISM США

ISM Services PMI показывает деловые условия за пределами производственного сектора, принимая во внимание ожидания относительно будущего производства, новых заказов, запасов, занятости и поставок.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *