Ripple сообщает о сильном росте и продает XRP на $336 млн в первом квартале

0

Содержание

По данным отчета XRP Markets Report, блокчейн-компания Ripple сообщила, что за первые три месяца 2023 года (первый квартал) она продала токенов XRP на сумму более 361 миллиона долларов.

Потрясающий рост Ripple

Показатели Ripple значительно выросли по сравнению с предыдущим кварталом, когда компания зарегистрированы продажи XRP на сумму 226 миллионов долларов. Компания опубликовала данные в своем последнем отчете о рынках XRP за первый квартал 2023 года. Ripple сосредоточилась на создании глобальных платежных продуктов. Об этом говорится в отчете Ripple

«Общий объем продаж XRP компанией Ripple в первом квартале 2023 года за вычетом покупок составил 361,06 миллиона долларов против 226,31 миллиона долларов в предыдущем квартале».< /эм>

В соответствии со своим видением компания разработала децентрализованную платежную систему XRP. И Ripple, и XRP — совершенно разные сущности. Однако Ripple использует XRP и свой публичный блокчейн для поддержки предлагаемых продуктов.

Продукт Ripple по требованию ликвидности способствовал исключительно высоким продажам XRP в первом квартале 2023 года. Ликвидность Ripple по требованию помогает пользователям перемещать средства по всему миру. мире, не требуя какого-либо посредника или соответствующих банковских отношений.

Высокая активность в сети

Между тем, Ripple также сообщила о высокой активности в сети: объем децентрализованной биржи вырос на 34% по сравнению с четвертым кварталом 2022 года и достиг 115 миллионов долларов.

“Ончейн-активность RP Ledger оставалась высокой, при этом объемы децентрализованных обменов увеличились на 34% до 115 миллионов долларов США в первом квартале 2023 года по сравнению с четвертым кварталом 2022 года. Средний дневной объем XRP (ADV) на централизованных биржах подскочил на 46% в первом квартале до $1 млрд с $698 млн».

Ripple заявила, что она получила источник XRP с открытого рынка, чтобы обеспечить достаточное количество поставок для своего расширяющегося бизнеса по предоставлению ликвидности по требованию. В отчете о рынках XRP за 2023 год также говорится о новых режимах регулирования, предложенных в Европейском Союзе (ЕС), Великобритании (Великобритания) и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Эти правила будут сосредоточены на криптографии, лицензировании и основах деятельности.

Разработчики также предложили новый стандарт совместимости (XLS-38d) для реестра XRP. Этот стандарт позволит пользователям передавать цифровые активы и данные между блокчейнами независимо от языка программирования и базового протокола. Цена XRP значительно выросла в марте, когда почти за ночь она выросла более чем на 20%, достигнув максимума в 0,56 доллара 29 марта. Однако вскоре после этого цена действительно упала. В настоящее время XRP торгуется по цене 0,47 доллара США.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для только в информационных целях. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *