Revolut снижает комиссию за торговлю криптовалютой на 20%

0

Финансовое приложение Revolut на базе криптовалюты объявило, что с 3 октября 2022 года снизит комиссию за торговлю криптовалютами на 20 %.

Revolut объявила своим клиентам по электронной почте, что с 3 октября она изменит комиссию за «покупку и продажу криптовалюты с 2,50% до 1,99% или 0,99 евро, в зависимости от того, что выше». » Новость, о которой впервые сообщил Finbold, представляет собой снижение на 20,4%. Компания еще не указала, связано ли ее решение с волатильностью на рынке криптовалют, поскольку, несмотря на коррекцию рынка, наблюдаемую в этом году, фирма сообщила о растущем увеличении количества клиентов, получающих знания о криптовалютах. Revolut воспользовалась этим интересом, объявив о запуске финансового курс грамотности для тех, кто сберегает криптовалюту. В июле банк запустил образовательную программу, в рамках которой участники награждаются за прохождение викторин. Схема предназначена для повышения осведомленности и знаний о криптовалютах. В августе Revolut сообщила, что за месяц после запуска платформа привлекла около 1,5 миллиона пользователей.

Revolut опубликовала обновлена ​​структура комиссий на сайте. Комиссия компании за обмен криптовалюты зависит от вашего плана и варьируется от 0,99% до 1,99%. Сборы распределяются следующим образом:

  • План «Стандарт» или «Плюс»: 1,99 % или 1 евро, в зависимости от того, что больше.
  • Премиум-план: 1,49 %.
  • Металлический план: 0,99%

С клиентов Standard или Plus также будет взиматься дополнительная плата в размере 0,5%, если они превысят свой лимит обмена валюты. Как и другие криптобиржи, Revolut не взимает скрытых комиссий и требует уплаты сетевой комиссии только при выводе криптовалюты из своей сети. Сетевая комиссия — это плата, которая выплачивается майнерам криптовалюты за проверку транзакций в блокчейне. По данным фирмы, сетевая комиссия варьируется от транзакции к транзакции и чувствительна к изменениям в сети.

В последнее время Revolut добилась успехов в криптоиндустрии. В августе фирма объявила, что запустит услуги криптовалютной торговли в Сингапур, а также увеличение численности персонала примерно на 20 %. Фирма также получила разрешение от Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам на предоставлять криптоуслуги своим 17 миллионам клиентов.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *