Жестко бороться с изменением климата: новый подход Джо Байдена, поддержанный генеральным директором Ripple

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • Брэд Гарлингхаус из Ripple предполагает, что конвертация наличных в биткойны может оказаться дорогостоящей ошибкой для бизнеса.

Недавно главный исполнительный директор blockchain инициативе, базирующейся в Сан-Франциско Ripple, Брэд Гарлингхаус написал в Твиттере, что корпорации переходят на биткойн использование наличных денег может стать дорогостоящей ошибкой, поскольку администрация Байдена готовится войти в Белый дом в начале следующего года.

Как видно из приведенного выше твита, генеральный директор предполагает, что избранный президент Джо Байден будет гораздо жестче, когда дело доходит до изменения климата, и потребует от публичных компаний раскрыть информацию о своих теплицах. добыча газа, когда к власти придет его администрация.

В частности, Гарлингхаус отметил компанию Square Джека Дорси как одну из компаний, которая, возможно, захочет обратить внимание на эти новые рекомендации федерального правительства.

Выборы между Джо Байденом и Дональдом Трампом были, по меньшей мере, захватывающими. Дональд Трамп по-прежнему утверждает, что результаты выборов являются фальсифицированными/ложными, и готовится дать им отпор.

Байден выдвинул множество предложений меры, когда дело доходит до изменения климата, и даже заявил, что планирует снова присоединиться к Парижскому соглашению и подписать исполнительные указы, чтобы помочь ограничить выбросы в США. Это противоречит тому, что сделал Дональд Трамп в 2017 году, когда он вышел из соглашения, отметив, что парки окажут негативное влияние на экономику США.

Поскольку избранный президент Джо Байден, вероятно, все еще празднует свою победу со своим новым вице-президентом Камалой Харрис, многие американцы (и люди со всего мира) праздновали эту новость с друзьями и семьей, несмотря на продолжающуюся пандемию.< /span>

alt

Подробнее об этом и других новостях crypto обновления, сохраняйте их CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily, все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *