Бывший председатель CFTC возьмет на себя финансовое руководство вместе с Джо Байденом во время его президентства

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • На прошлой неделе многие из нас пережили одни из самых напряженных президентских выборов в США, которые мы когда-либо видели.
  • Джо Байден в конечном итоге стал победителем, и, похоже, он уже готовится собрать команду, включающую бывшего председателя комиссии по торговле товарными фьючерсами, в рамках своего перехода на пост 46-го президента США. США в конце января следующего года.

На прошлой неделе многие из нас пережили одни из самых напряженных президентских выборов в США, которые мы когда-либо видели. Джо Байден в конечном итоге одержал победу над Дональдом Трампом, и, похоже, он уже готовится собрать команду, включающую бывшего председателя комиссии по торговле товарными фьючерсами, в рамках своего перехода на пост 46-го президента Соединенных Штатов. конце января следующего года.

В объявление которое было раскрыто Ранее на этой неделе, 10 ноября, «переход Байдена-Харриса» заявил, что Гэри Генслер добровольно объединился, чтобы присоединиться к избранному президенту и его команде в качестве финансового эксперта. Это означает, что он будет лидером и должен будет обеспечить плавный переход Байдена и остальных членов его партии.

Как-то немного Имея немного информации о Гэри, он был председателем комиссии по торговле товарными фьючерсами при президенте Бараке Обаме с 2009 по 2014 год. рынок производных финансовых инструментов.

Интересно, что два года назад он заявил, что первоначальный предложения монет должны считаться ценными бумагами и находиться на рассмотрении Комиссии по ценным бумагам и биржам в НАС. Недавно он также заявил, что криптовалютам, таким как биткойн, нужно больше возможностей для роста с регулирование играет большую роль в этом.

alt

Дополнительные новости по этому и другим вопросам crypto обновления, сохраняйте их CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily, все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *