TRON DAO объявил призовой фонд в размере 1,2 миллиона долларов за последний грандиозный хакатон TRON

0

Содержание

TRON DAO и BitTorrent Chain только что объявили о третьем сезоне TRON Grand Hackathon 2022. На этом мероприятии разработчики будут соревноваться в нескольких нишах за общий призовой фонд в размере 1,2 миллиона долларов.

Гранд-хакатон TRON, разыгрываемый семизначными призами, призывает самые яркие умы блокчейна разрабатывать децентрализованные приложения следующего поколения. развернут в сети TRON. Желающие принять участие в третьем сезоне Гранд-хакатона TRON могут зарегистрировать свой интерес через trondao.org.

Последняя часть TRON Grand Hackathon увеличивает призовой фонд

Разработчики блокчейна TRON будут бороться за дополнительные 200 000 долларов в третьей части TRON Grand Hackathon — забавно получивший название «HackaTRON». Согласно пресс-релизу, просмотренному MarketWatch, общий призовой фонд мероприятия теперь составляет впечатляющие 1,2 миллиона долларов.

Как и в прошлом сезоне, третий выпуск Гранд-хакатона TRON разделен на несколько треков. Как и во втором сезоне, есть треки Web3, DeFi, GameFi и NFT. Однако на этот раз есть также трек «Экосистема» для технических и творческих проектов и трек «Академия».

И вновь победителей мероприятия определят жюри и сообщество. Для треков DeFi, GameFi, NFT и Web3, выбранных судьями, главный приз составляет 60 000 долларов США. Каждый последующий приз уменьшается с шагом в 10 000 долларов США, причем самый низкий из них составляет 20 000 долларов США за пятое место.

Для треков DeFi, GameFi, NFT и Web3, выбранных сообществом, главный приз составляет 10 000 долларов США. При этом второе, третье, четвертое и пятое места получат $9000, $8000, $7000 и $6000 соответственно.

Призы Академии за первое, второе, третье, четвертое и пятое места составляют $15 000, $10 000, $9 000, $8 000 и $7 000, соответственно. Также будет пять победителей, получивших «почетное упоминание», каждый из которых получит по 5000 долларов США.

Наконец, первое, второе, третье, четвертое и пятое места в треке «Экосистема» составляют 15 000, 12 500, 10 000, 7 500 и 5 000 долларов. , соответственно. Направленный на привлечение талантов из экосистемы Ethereum, он также имеет два отдельных уровня со своими призами — творческий и технический.

Награждение разработчиков, создающих экосистему TRON

В соответствии со своей миссией по развитию и продвижению экосистемы TRON, TRON DAO занимает центральное место в Гранд-хакатоне TRON, как и команда, стоящая за крестом. -решение для совместимости блокчейнов, BitTorrent Chain. Сейчас идет третий сезон, и он отражает собственное согласие ТРОН занимая второе место по общему значению, зафиксированному в протоколах DeFi, событие набирает силу.

В прошлом сезоне более 1800 участников представили более 200 проектов. Выделите победителей среди треков, выбранных судьями < span style="font-weight: 400;">включен межсетевой децентрализованный и централизованный биржевой торговый терминал Каттана и Протокол обмена стейблкоинов Meson. Между тем, примечательными проектами конкурсов, проголосовавших за сообщество, являются платежный интерфейс JustMoney Pay. и проект NFT по культурному признанию Звезды Африки.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *