Основатель Terra отвергает обвинения и отрицает, что находился в бегах

0

Содержание

Самый скандальный основатель Terraform Labs До Квон опроверг утверждения правоохранительных органов о том, что он находится в бегах. Заявление поступило, несмотря на то, что Интерпол только в прошлом месяце выдал «красное уведомление» о его аресте.

Основатель Terra также заявил, что все обвинения против него политически мотивированы.

Переезд в Сингапур

До Квон сел за интервью с Лорой Шин на подкасте unchained и объяснение своего переезда в Сингапур. Находящийся в боевой готовности основатель добавил, что его переезд из Южной Кореи в Сингапур произошел до краха Terra, в результате которого было уничтожено 60 миллиардов долларов. Квон добавил, что у правительства нет оснований полагать, что он и представители компании сбежали в Сингапур.

«Нет никаких причин, по которым какой-либо правительственный чиновник мог бы поверить, что мы сбежали в Сингапур».

До Квон также был одним из псевдоанонимных основателей другого неудавшегося проекта стейблкоинов под названием Basis Cash, который был запущен в 2020 году.< /p>

Власти не замораживали средства

Квон также отрицал эту информацию заморозили его средства и отвергли обвинения в том, что они перевели средства, связанные с Luna Foundation Guard на депозитный кошелек Gemini.

“Чтобы сказать, что средства заморожены, я не использовал KuCoin или OKX, насколько себя помню. У меня там нет никаких средств. Если бы они заморозили 67 миллионов долларов, я бы обязательно заметил. Были утверждения, что мы перевели средства LFG [Luna Foundation Guard] в депозитный кошелек Gemini и что они там хранятся. Все, что мы сделали – чтобы подтвердить сделку с маркет-мейкером – это перевели ее на адрес по указанию маркет-мейкера».

Обвинения злонамеренные и политически мотивированные

До Квон также заявил, что обвинения, выдвинутые против него южнокорейской прокуратурой, неправомерны и политически мотивированы. До Квон также подлежит Красное уведомление выпущенное Интерполом в прошлом месяце по запросу прокуроров Южной Кореи. Интерпол — это организация, которая способствует международному обмену полицейской информацией и запросам об аресте.

До Квон добавил, что он еще не получил копию «Красное уведомление», но заявил, что, по его мнению, приказ не включает международный ордер на арест. Он также добавил, что выполняет все запросы документации, сделанные прокуратурой Южной Кореи. Квон также добавил, что планирует обжаловать постановление и сделать все, чтобы добиться благоприятного результата. Южная Корея также попросила До Квона сдать паспорт.

Разочарован Комиссией по финансовым услугам

До Квон также добавил, что он весьма разочарован Комиссией по финансовым услугам и ее вопиющими злоупотреблениями. Он заявил, что основная задача Комиссии по финансовым услугам — сформулировать политику регулирования, но в последнее время она переусердствовала с правоприменением, добавив, что правительство Южной Кореи и Комиссия по финансовым услугам не классифицируют криптовалюту как ценные бумаги.

«Мы немного разочарованы тем, как прокуроры пытаются создать новое регулирование посредством уголовного исполнительного производства, тогда как на самом деле это должно быть в рамках их работы. описание законодательного органа или, по крайней мере, финансовых регуляторов».

Полная ответственность за коллапс Терры

Сказал До Квон что он берет на себя полную ответственность за провал и крах экосистемы Терры и связанных с ней токенов, LUNA и UST. Обе криптовалюты рухнули за считанные дни, уничтожив миллиарды с рынка и стоив инвесторам их сбережений.

“Я полностью беру на себя ответственность. Это непросто: самое сложное в нынешней ситуации – это необходимость довольствоваться столь огромными астрономическими потерями. Это довольно сложно выразить словами, но масштаб финансового и эмоционально-экономического ущерба, произошедшего здесь, пережить непросто».

Поскольку Luna стала одной из крупнейших блокчейн-экосистем в криптоэкосистеме, До Квон заработал репутацию человека, противодействующего критикам блокчейна. В подкасте он заявил, что ему следовало бы придерживаться более высоких стандартов. Однако он подтвердил свою веру в то, что мировая экономика нуждается в децентрализованных деньгах, указав на недавнее подавление Tornado Cash и призвав разработчиков учиться на его ошибках.

“Я действительно считаю, что создание децентрализованных денег — одна из самых важных проблем, которые должна решить криптовалюта. Потому что с этим, что мы вообще здесь делаем? Я думаю, что с точки зрения недавнего ужесточения нормативных требований в отношении цензуры транзакций и ареста разработчиков Tornado Cash, это свидетельствует о том, как нам нужно работать над достижением такого децентрализованного будущего».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *