Ripple может быть сложно найти поддержку в предстоящем иске против SEC…

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • Похоже, что, несмотря на большое сообщество вокруг Ripple, он не получит поддержки со стороны компаний криптовалютной индустрии.
  • Комиссия по ценным бумагам и биржам США недавно подала иск против компании из Сан-Франциско из-за ее токена XRP.

Похоже, что, несмотря на большое сообщество вокруг Ripple, он не получит поддержки со стороны некоторых компаний в криптовалютная индустрия.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США недавно подала иск против компании из Сан-Франциско из-за ее токена XRP.

Несмотря на то, что компания активно аргументирует свою точку зрения, похоже, она не получает никакой поддержки от других компаний в этой сфере. Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center, ранее на этой неделе подчеркнул, что его организация не будет на стороне Ripple в борьбе с SEC.

Криптоэнтузиаст задал вопрос в Твиттере, на который Джерри ответил:

Компания из Сан-Франциско уже много лет находится в состоянии войны с комиссией по ценным бумагам по поводу того, следует ли классифицировать ее токен как ценную бумагу. В прошлом компания пыталась отказаться от токена, но, учитывая, что она владеет такой большой частью общего количества токенов, это гораздо легче сказать, чем сделать.

Небольшая информация о Coin Center: это некоммерческая исследовательская группа, которая поддерживает разработку государственной политики, дружественной к криптовалюте.

Грядущий иск против компании от SEC был раскрыт генеральным директором Ripple Брэдом Гарлингхаусом, который заявил в Твиттере, что SEC «проголосовала за атаку на криптовалюту»./p>

alt

Подробнее об этом и других новостях crypto обновления, сохраните его CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *