Возможно ли IPO Ripple?

0

Содержание

По словам Элеоноры Терретт, Ripple и ее андеррайтеры встретились с инвесторами с Уолл-стрит, поскольку они надеются вызвать интерес к потенциальному IPO.

Планируется IPO?

Некоторые слухи предполагают, что Ripple может пойти по пути IPO после завершения длительного иска против Комиссии по ценным бумагам и биржам. Это стало темой обсуждения в Твиттере, где выяснилось, что в апреле компания провела частное роуд-шоу, в ходе которого руководители компании встретились с инвесторами с Уолл-стрит с целью вызвать интерес к IPO. Элеонора Терретт, бизнес-журналист Fox, подхватила эту новость в Твиттере

В апреле @Ripple провел частное «роуд-шоу» (маркетинговое мероприятие, на котором компания и ее андеррайтеры встречаются с потенциальными инвесторами, чтобы вызвать интерес к IPO). Мне сказали, что на нем присутствовали практически все уважаемые институциональные инвестиционные компании на Улице».

Джон Дитон, профессиональный юрист по криптовалютам, отметил, что Ripple может оказаться в относительно хорошем положении в зависимости от результата упрощенного судебного решения. Дитон считает, что полная победа Ripple или простой удар по запястью может показать, что текущие и будущие продажи XRP не являются ценными бумагами.

“Если @Ripple выиграет иск SEC или получит функциональный эквивалент пощечины, а также постановление о том, что текущие и будущие продажи # XRP не являются ценными бумагами, иск окажется скрытым благословением для Ripple».

Длительный судебный процесс близок к концу

Дитон также оставил комментарий о потенциальном исходе судебного процесса, заявив, что существует минимальная вероятность (менее 3%), что Комиссия по ценным бумагам и биржам сможет одержать полную победу над Ripple. Дитон активно поддерживал борьбу Ripple против SEC и выступал в выпуске подкаста Good Morning Crypto от 3 июня. Помимо своих прогнозов о полной победе Ripple, он также добавил, что существует 50%-ная вероятность того, что Ripple может выйти победителем в результате решения о «разделении ребенка». Последний вариант — это ссылка на то, что судья Торресс провел черту на песке, потенциально постановив, что XRP предлагался в качестве незарегистрированной ценной бумаги до 2018 года. Однако, следуя документам Хинмана, вполне возможно, что криптовалюты смогут перейти от ценных бумаг к сырьевым товарам. как только они будут достаточно децентрализованы. Дитон добавил:

“Я думаю, что XRP сам по себе не будет считаться ценной бумагой, и я думаю, что продажи на вторичном рынке дадут комментарии. Даже если [судья Торрес] вынесет решение о том, что Ripple нарушила закон, это не относится к продажам на вторичном рынке».

Решение до 30 сентября

Руководители Ripple уже некоторое время предсказывал окончание иска со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам. Дитон также считает так и предсказал, что судья Торрес, скорее всего, вынесет окончательное решение до 30 сентября. Он указал на то, что он назвал «шестимесячным списком», который окружные судьи должны представить Конгрессу, и добавил, что судья Торрес никогда не был в списке. Список содержит подробную информацию обо всех решениях, принятых в упрощенном порядке, которые находятся на рассмотрении более шести месяцев.

Дитон также дал свои прогнозы относительно цены XRP после положительного решения, заявив, что стоимость токена может колебаться между 2 и 2 долларами США. 10 долларов. Он также призвал сообщество Ripple отметить 13 июня, когда инвесторы узнают, был ли XRP темой обсуждения между сотрудниками SEC перед Речь Хинмана . Файлы Хинмана будут раскрыты 13-го числа и могут существенно повлиять на ход дела.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *