Комиссия по ценным бумагам и биржам США предъявила Ripple иск за продажу нелицензированных ценных бумаг (XRP)

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • Комиссия США по безопасности и обмену готовится подать иск против Ripple.
  • Иск подан в связи с тем, что компания предположительно продавала нелицензированные ценные бумаги в форме своего собственного токена, XRP .

Комиссия США по безопасности и обмену готовится подать иск против базирующейся в Сан-Франциско инициативы по блокчейну, известной как Ripple. Иск подан в связи с тем, что компания предположительно продавала нелицензионные ценные бумаги в форме своих собственных токен.

В результате предстоящего судебного процесса и судебной тяжбы Что касается компании, главный исполнительный директор блокчейн-компании Брэд Гарлингхаус написал в Твиттере, что комиссия атакует крипто. Далее он сказал:

Из-за децентрализованной природы биткойнов и эфириума им посчастливилось попасть в руки комиссии по ценным бумагам. Но для XRP это была большая тема для разговоров во всем сообществе, поскольку многие утверждали, что это «высоко централизованная» валюта. актив.

Сама компания имеет счет условного депонирования, насчитывающий около 50 миллиардов токенов, что является основной причиной, по которой многие считают, что актив является не чем иным, как централизованным.

Компания снова и снова заявляла, что токен в значительной степени децентрализован.

И, несмотря на все противоречия, Ripple — одна из крупнейших криптокомпаний в отрасли. Не говоря уже об одном из самых богатых.

Компания ответила на иск в письме Уэллса, объяснив эту сторону истории. Говорят, начните с:

«Теория SEC о том, что XRP является инвестиционным контрактом, неверна с точки зрения фактов, закона и акций».

Добавляют в документ:

«Утверждая, что распределение XRP Ripple является инвестиционными контрактами, утверждая при этом, что биткойн и эфир не являются ценными бумагами, Комиссия выбирает победителей и проигравших в виртуальной валюте, разрушая США. основанные на потребителе инновации в этом процессе.»

Генеральный директор считает, что даже с обозначением безопасности токена компания все равно сможет расти. В настоящее время они ищут новую штаб-квартиру за пределами США, поскольку ясность регулирования в США в нынешнем виде весьма туманна.

alt

Дополнительные новости по этому и другим вопросам crypto обновления, сохраняйте их CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily, все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *