Еженедельный обзор криптовалют: драма Цельсия и Huobi и многое другое

0

Содержание

Криптовалютные компании продолжают испытывать трудности даже в первую неделю нового года: предприятия увольняют сотрудников и объявляют о банкротстве.

Давайте выясним, как поживут криптовалюты в 2023 году.

Биткойн

После разрушительного зимнего шторма в Техасе в декабре 2022 года биткойн майнеры вернул до 1500 мегаватт энергии в сеть, чего достаточно для питания более 1,5 миллиона небольших домов.

< p>По данным Mt Gox объявление, базовые и промежуточные платежи будет перенесен с июля на сентябрь 2023 года.

Инвестор Майкл Берри заявил, что в США будет < a href="https://cryptodaily.co.uk/2023/01/big-short-investor-expects-fed-стимуляция-in-2023-bitcoin-anyone">рецессия и рост инфляции в 2023 году. Он считает, что инфляция сейчас очень высока, но таковой не останется.

Эрик Вурхис, основатель и генеральный директор криптовалютной биржи Shapeshifter, говорит, что не может созвать следующую бычий рынок с любой точностью, но это произойдет в ближайшие 6 месяцев или 3 года.

DeFi

Протокол DeFi Balancer предупредил LP о протоколе вывести их ликвидность немедленно из-за продолжающейся проблемы.

новая реализация Uniswap программа вознаграждения за обнаружение ошибок обнаружил и впоследствии устранил существующую уязвимость в своем смарт-контракте универсального маршрутизатора.

Протокол DeFi SushiSwap объявил, что это будет < /span>закрытие протокол кредитования Kashi и панель запуска токенов Miso.

Технологии

Южнокорейский технологический гигант LG Electronics имеет объявлен о партнерстве с облачной технологической платформой Oorbit, чтобы перенести метавселенную прямо в жизнь комната телезрителей.

Хак, использующий и израсходованные токены GMX от кита позволил злоумышленнику обменять активы на 2627 эфиров.

Криптовалюта пострадала от < /span>худший год для хакеров в 2022 году, причем большинство из них затронуло платформы DeFi, на которые приходилось треть всех таких хакеров. активность за последний год.

Бизнес

Обмен криптовалюты Huobi планирует увольняет 20% сотрудников на фоне спада на рынке криптовалют и последствия краха криптовалютной биржи FTX.

Основатель Tron Джастин Сан сделал заголовки когда подключенный к нему кошелек перевел стейблкоины на сумму 100 миллионов долларов на криптовалютную биржу Huobi.

Платформу криптокредитования Genesis рассматривает возможность подача заявления о банкротстве и уволила около 30% своего персонала.

Клиенты американского банка, специализирующегося на криптовалютах Silvergate сняли более 8 миллиардов долларов своих криптовалютных депозитов, что привело к снижение по стоимости его акций.

В последнем постановлении суда Celsius Network была вознаградил права на процентные счета, что отодвигает реальных владельцев счетов в конец очереди погашения.

Правительство США конфисковало акции Рынки Robinhood Inc. в рамках дела о мошенничестве против Сэма Бэнкмана-Фрида.

Поскольку криптозима не проявляет никаких признаков утихания, ее стали компании криптовалютных платежей Wyre и EmpireDAO последние потери.

Core Scientific достигла соглашения с Celsius Network о закрытии 37 000 установок для майнинга что это хостинг для последнего.

Индонезия установлена ​​на запуск криптовалютная биржа в 2023 году в рамках плана финансовой реформы,

Ли Юнг-Хун, бывший председатель южнокорейской биржи Bithumb было объявлено не виновен в мошенничестве в связи с неудавшимся приобретением биржи.

Соучредитель криптобиржи Gemini Trust Co Кэмерон Винклвосс обвиняемый генеральный директор Digital Currency Group (DCG) Барри Силберт о недобросовестном ведении переговоров.

Регулирование

Тайские ценные бумаги и Комиссия по биржам (SEC) запустила криптовалютная академия направлена ​​на бесплатное обучение тех, кто хочет инвестировать в цифровые активы.

Губернатор Банк Франции призывает к более строгим и комплексным лицензионным требованиям для криптовалютных компаний во Франции, учитывая недавние потрясения на рынке.

Ликвидаторы нашли уникальный способ Повестка в суд Соучредители Three Arrows Capital Кайл Дэвис и Су Чжу выдают им повестку в суд копия повестки в Твиттере.

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс подана иск основателя и бывшего генерального директора обанкротившегося криптобанка Celsius Алекса Машинска за искажение финансового состояния Celsius.

Фабио Панетта из ЕЦБ написал, что торговля криптовалютами — это сродни азартным играм и должно быть регулирующие органы рассматривают это как таковое.

Криптобиржа Coinbase под руководством Брайана Армстронга достигла Урегулирование в размере 100 миллионов долларов совместно с Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (DFS).

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *