В мире криптодеривативов появляется новый лидер

0

Если вы инвестируете в производные криптовалюты или следите за сектором в целом, вы, вероятно, знаете о проблемах, с которыми он сталкивается в последнее время. Регулирующее давление оказало огромное влияние на сектор криптодеривативов и привело к тому, что когда-то ведущие в отрасли биржи закрыли операции в различных регионах по всему миру.

В частности, Binance, одна из крупнейших компаний в сфере криптовалют, объявила о прекращении торговли деривативами в нескольких странах. Причиной, которую назвал генеральный директор Чанпэн Чжао, были текущие проблемы биржи с регулирующими органами.

«Binance станет первой крупной биржей криптовалют и цифровых активов, которая активно ограничит доступ к деривативам для пользователей Гонконга», — объявила биржа после закрытия криптовалютных деривативов для рынка Гонконга.

С этими объявлениями возникает вопрос о том, находится ли глобальный сектор криптодеривативов под угрозой и будут ли потребители вообще иметь доступ к этим услугам. Однако этот вопрос, похоже, недолговечен, поскольку Eightcap, отмеченный наградами брокер CFD, только что запустил крупнейшее предложение производных криптовалют в отрасли.

Eightcap на вершине

Благодаря Eightcap пользователи получат доступ к более чем 250 производным криптовалютам. Они также могут диверсифицировать свой крипто-портфель с помощью популярных платформ MT4 и MT5. Решая проблемы, связанные с доступом к средствам, однажды зачисленным на торговые счета, Eightcap обеспечивает плавный процесс вывода средств. При открытии счета не требуется кошелек, что обеспечивает быстрое пополнение счета с помощью различных способов оплаты и быстрый вывод средств.

С точки зрения регулирования Eightcap в настоящее время регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), Управлением финансового надзора (FCA), Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CYSEC) и Комиссией по финансовым услугам Вануату. (ВФСК). Это обеспечит душевное спокойствие трейдерам, желающим возобновить свое доверие и найти новый дом для своих сделок с производными криптовалютами.

Говоря о текущей ситуации, Джоэл Мерфи, генеральный директор Eightcap, сказал: «Проблемы регулирования, с которыми сталкиваются криптовалютные биржи, такие как Binance, означают, что трейдерам приходится беспокоиться о своих средствах и о том, смогут ли они их вывести. С нами трейдеры, торгующие криптовалютными деривативами, могут иметь беспрепятственный опыт с момента открытия счета до момента, когда они захотят вывести свои средства».

Помимо широкого спектра производных криптовалют, Eightcap также предлагает продукты на рынках Forex, индексов, товаров и CFD на акции. Их цель, по словам руководства, — стать домом для торговли криптодеривативами по всему миру. Учитывая, что Eightcap предлагает такой широкий спектр продуктов, даже несмотря на то, что одна из крупнейших бирж в мире, похоже, отступает, эта цель будет достигнута.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *