Kresus и Coinflow Labs вводят бесплатную конвертацию USDC

0

Kresus и Coinflow Labs представляют внешнюю услугу USDC, предлагающую криптовалютные конвертации без каких-либо комиссий.

В целях решения проблем внеплановой торговли Крипто-кошелек SuperApp от Kresus объявляет о своем партнерстве с Coinflow Labs, компанией, занимающейся инфраструктурой блокчейнов.

Это партнерство направлено на улучшение процесса конвертации USDC, уделяя особое внимание устранению комиссий, обычно связанных с такими процессами.

Мир криптовалюты уже давно сопряжено со сложностями при переходе от цифровых активов к традиционным бумажным деньгам. Пользователи часто сталкиваются с чрезмерными комиссиями, длительными сроками обработки и ограничениями на снятие средств.

Новая услуга от Kresus направлена ​​на решение этих проблем. Теперь пользователи могут совершать сделки USDC на основных платформах, включая Polygon, Solana и Ethereum, без стандартных сетевых затрат. После первоначальной проверки система не будет требовать повторяющихся требований KYC. Это изменение призвано улучшить процесс повторения транзакций пользователями.

Выбирая инновации, выходящие за рамки традиционной модели без рампы, Kresus использует Технология блокчейна Coinflow Labs, обеспечивающая выполнение большинства транзакционных операций в сети. Но, используя технологию блокчейна Coinflow Labs, Kresus упрощает процесс, устраняя лишних посредников:

«Это предотвращает раздувание комиссий и гарантирует, что держатели криптовалюты смогут максимизировать долларовую стоимость своих цифровых активов».

Генеральный директор Coinflow Labs Дэниел Лев поделился своим мнением об этом партнерстве: «Мы считаем, что пользователи заслуживают полного контроля над своими криптоактивами, и наша инфраструктура цепочки восполняет недостающую часть, предлагая разгон. варианты с минимальной комиссией. Мы предоставляем как бесплатный выезд, так и мгновенное приоритетное обслуживание 24/7/365:»

«Сотрудничая с Kresus, Coinflow дает пользователям возможность беспрепятственно перемещать ликвидную криптовалюту непосредственно из своих кошельков, находящихся на самостоятельном хранении».

Учитывая растущую популярность кошельков с самостоятельным хранением после проблем с централизованными биржами, таких как инцидент с FTX, произошел заметный сдвиг в сторону этих более безопасных кошельков. Такие платформы, как MetaMask, работают над удовлетворением этой потребности в большей доступности.

В рамках этой структуры такие организации, как MoonPay и Transact, запустили упрощение работы пользователей, особенно для таких конверсий, как ETH. MoonPay, в частности, быстро обрабатывает обменные курсы для снижения скорости, гарантируя, что пользователи получат свои средства на свои банковские счета в рекордно короткие сроки.

Однако разбивка транзакции MetaMask и MoonPay упустил из виду комиссии: отправка транзакции на сумму 0,05 ETH означает, что 8% от общей суммы было поглощено комиссиями — трата 0,00021 ETH на газ.

Эти результаты показывают, что решения, подобные тому, которое было запущено Kresus и Coinflow Labs, должны не только упрощать транзакции, но и обеспечивать, «что решение является простым и достаточно дешевым для обычного пользователя». то есть без комиссий.


Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *