Tron DAO покупает TRX на 39 миллионов долларов за резервы в долларах США

0

Содержание

504 600 250 токенов TRX было приобретено по средней цене 0,07727 доллара США для увеличения резервов стейблкоинов USDD.

Токены, купленные для укрепления резервов

Команда Tron DAO, крупнейшей в мире децентрализованной автономной организации, объявила о покупке TRX почти на 39 миллионов долларов для увеличения своих резервов стейблкоинов в долларах США по указанию основателя Джастина Сана, чтобы поддержать стейблкоин цифровыми активами на сумму 10 миллиардов долларов.

Анонсирующий твит выглядел следующим образом:

«Чтобы защитить всю индустрию блокчейнов и рынок криптовалют, TRON DAO Reserve купил 504 600 250 TRX по средней цене 0,07727 за 38 993 043 долларов США».

Путь USDD и дорожная карта

Еще в апреле объявляя о предстоящем запуске стейблкоина USDD (или децентрализованного доллара США), основатель Джастин Сан сообщил, что Tron DAO будет сотрудничать со значительными фигурами в сфере блокчейна для создания резерва Tron DAO, чтобы сосредоточиться на финансовой свободе посредством математики и алгоритмов. Стейблкоин, привязанный к доллару США, имеет обмен, стабилизированный правилами спроса и предложения. Это означает, что токены USDD регулярно сжигаются для создания TRX, чтобы поддерживать цену USDD на целевом уровне. Токен, который циркулирует в блокчейне TRON (крупнейшая в мире сеть стейблкоинов), Ethereum, BSC и других сетях, обеспечивает быстрый и доступный опыт для пользователей TRON.

На данный момент в дорожной карте проекта выпуск и обращение токена USDD реализованы. Следующим шагом в дорожной карте будет запуск децентрализованной тестовой сети, а затем децентрализованной сети и основной сети.

USDD повышает TRX

Обращение Предложение стейблкоина USDD, запущенного 5 мая 2022 года, уже выросло на целых 100%. Первоначальное обращение стейблкоина составило 116,7 миллиона долларов. Однако всего за два дня он преодолел отметку в 200 миллионов долларов. По данным веб-сайта Tron DAO, объем стейблкоина USDD в обращении на момент написания составляет 255,9 миллиона долларов. Недавний запуск стейблкоина USDD повысил цену криптовалюты TRX на рынке на значительные 32,54% только за последнюю неделю. Эта переоценка криптовалюты вернула TRX в список 20 лучших цифровых активов на Coinmarketcap. Кроме того, резерв Tron DAO также подписал три отдельных партнерских соглашения с Alameda Research, Amber Group и Poloniex Exchange.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *