Традиционные варианты использования децентрализованных сетей, использующих экосистемный фонд

0

Идея децентрализации не нова. При разработке технологического решения принято оценивать плюсы и минусы централизованных, распределенных и децентрализованных сетевых структур. Существует целый спектр децентрализации, который можно найти во многих различных протоколах блокчейна, децентрализованных приложениях, DAO и других решениях, связанных с блокчейном.

Зрелость решения, проверенная временем надежность его моделей стимулирования и процедур достижения консенсуса, а также способность команды основателей найти правильный баланс часто являются определяющими факторами уровня внедрения.

19 августа 2022 г. Сообщество XDC было создано, чтобы помочь процветанию децентрализованного сообщества разработчиков сети XDC. Это группа участников, которые решили что-то сделать с необходимостью улучшить децентрализацию, создав сообщество разработчиков, которое побудит крупных игроков в индустрии блокчейнов и крупных институциональных партнеров развивать свои проекты на XDC.

Области деятельности, результаты, а также модель развития и устойчивого развития на период до конца 2023 года изложены сетью, а также график официального создания организацией XDC Community.

При наличии адекватного интереса к этому плану среди членов XDC, средства, выделенные из Фонда развития экосистемы XDC, будет использовано для финансирования Инициативы сообщества XDC.

Кроме того, сеть будет проводить мероприятия и программу Ask Me Anything (AMA). сессий, чтобы поговорить о плане более подробно. В понедельник, 31 октября, в 12:00 по восточноевропейскому времени (UTC-4), < span style="font-weight: 400;">опросы откроются и закроются в пятницу, 4 ноября, в 11:00: 17:00 по восточноевропейскому времени (UTC-4).

Миссия сети – поддержка сообщества XDC путем усиления децентрализации, установления стандартов и создание динамичной среды для разработчиков, которая побуждает ведущих программистов и гигантские организации использовать XDC в качестве платформы.

За последние два месяца Команда зарекомендовала себя как отраслевой эксперт по таким темам, связанным с блокчейном, как децентрализация, активно поощряя разработку XIP. Команда имеет опыт успешной организации и управления Хакатон Coinbase, проведение курсов по развитию сети в рамках программы вознаграждений и активное взаимодействие с сообществом посредством AMA , пространства в Твиттере и участие в Discord.

Крайне важно установить сетевые стандарты, и команда сообщества XDC показала, что это возможно. способствовать развитию посредством децентрализации.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.



Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *