Основатели 3AC запускают новую криптобиржу «OPNX»

0

После впечатляющего краха Three Arrows Capital (3AC) официально заработало новое криптопредприятие OPNX, созданное Су Чжу и Кайлом Дэвисом.

Новая криптовалютная биржа Су Чжу и Кайла Дэвиса OPNX торгуется и открыта для бизнеса. OPNX объявила сегодня в Твиттере о запуске платформы и раздаче собственного токена FLEX в «знак нашей признательности».

Фирма заявила:

Многие из вас, возможно, знают, что FLEX будет использовать OPNX в качестве собственного токена экосистемы. В знак нашей признательности мы включили подходящих пользователей из списка ожидания в нашу раздачу монет FLEX (т. е. никаких действий с вашей стороны не требуется).

Идея новой биржи изначально была представленный Чжу и Дэвисом в январе. К дуэту присоединились соучредитель CoinFlex Марк Ламб и Судху Арумугам. Биржа возникла после того, как OPNX привлекла 25 миллионов долларов от инвесторов.

OPNX в конечном итоге стала реальностью после того, как Дэвис и Чжу присоединились к Марку Лэмбу, чтобы запустить предприятие посредством ребрендинга CoinFlex. Суд на Сейшельских островах одобрил реструктуризацию фирмы в марте, и CoinFlex был переименован в OPNX.

3AC была одной из криптокомпаний, наиболее сильно пострадавших от криптозимы 2022 года. Основатели биржи признали, что кризис и крах экосистемы Terra, а также падение цены Биткойна ниже $20 000 в конечном итоге привели к -goes-into-liquidation»>конец хедж-фонда. И Дэвиса, и Чжу обвиняют в огромных потерях инвесторов.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *