Как использовать торговые функции CEX в автономном кошельке?

0

Содержание

Как кошельки со смарт-контрактами, такие как Ambire, открывают Web3 и DeFi без ущерба для безопасности.

С недавним < /span>свернуть FTX и BlockFi, а также других централизованных объектов, таких как Цельсия и 3AC в начале этого года криптосообщество, похоже, еще больше привержено обеспечению возможности самостоятельного хранения для всех и каждого. информирование общественности о его преимуществах.

Уже существует множество публичных отчетов о том, как возник скандал с FTX/Аламедой и финансовые затруднения. , и последовавшие за этим дебаты уже указали на то, почему это произошло и как самоопека снижает такие риски.

Поскольку пространство DeFi удваивает усилия по «преобразованию» все большего и большего числа людей в самоопека, мы видим вопросы например: «Как использовать DeFi как CEX?» или «Каковы альтернативы DeFi FTX?» и «Как перейти с FTX на кошелек, не связанный с хранением?», поднятый заинтересованной общественностью.

В этой статье мы исследуем, как можно использовать автономный интеллектуальный кошелек вместо централизованных бирж (таких как Binance, FTX, Crypto). .com, Huobi, Kraken, KuCoin и т. д.) без ущерба для функций.

Безопасно DeFi и Web3 с панели управления смарт-кошелька

Кошельки со смарт-контрактами сейчас в центре внимания, как и многие заявите, что они являются самым безопасным способом криптобезопасности (активы защищены кодом и привязаны к алгоритму контракт) и инструменты для создания процессов и организаций для будущего децентрализованного общества. Учетные записи смарт-кошельков на самом деле представляют собой смарт-контракты, развернутые непосредственно в блокчейне, что делает их неизменяемыми. Ключи учетной записи, то есть хранение учетной записи, постоянно хранятся у пользователя учетной записи, в то время как опасность потери исходных фраз (распространенная в EOA, таких как MetaMask или аппаратных кошельках) абстрагируется с помощью сложных и гибридных форм защиты, таких как мультиподпись. и социальное восстановление.

Наше любимое оружие на этот день — Ambire, самостоятельный смарт-контрактный кошелек с открытым исходным кодом, который фокусируется на безопасности и пользовательском интерфейсе, а также обеспечивает простое взаимодействие с Web3 и DeFi. Разработанный для пространства EVM, их недавний ‘Own Кампания «Ваши деньги» отражает дух криптовалюты, поскольку мы приближаемся к скандалу с FTX.

Хотя сопоставимых результатов можно достичь и с другими кошельками со смарт-контрактами, такими как Argent или [Gnosis] БезопасноОдна уникальная функция для Ambire Wallet заключается в том, что пользователи могут безопасно использовать адрес электронной почты и пароль для регистрации, поэтому они не идут на какие-либо компромиссы в отношении UX по сравнению с CEX; этот подход также исключает необходимость управления исходной фразой.

Совет для профессионалов: используйте аппаратный кошелек Trezor или Ledger с Ambire для дополнительной безопасности

Еще одним преимуществом при открытии самостоятельной учетной записи с помощью кошельков со смарт-контрактами является то, что пользователи не Мне не нужно проходить процедуру KYC («Знай своего клиента»). В случае Ambire процесс регистрации занимает менее 30 секунд, как и на платформах Web2:

alt

Покупка криптовалюты

Пользователям не обязательно иметь криптовалюту, чтобы начать использовать кошельки со смарт-контрактами: как и на любой централизованной бирже, они могут пополнить свой счет различными способами, например:

  • Банковский перевод
  • Кредитная карта
  • Дебетовая карта

С помощью Ambire Wallet пополнения доступны в евро, долларах США, канадских долларах и других валютах, а также поддерживаются сторонними разработчиками как в режиме реального времени, так и вне его. партнеры по пандусу.

alt

Спотовая торговля – Как торговать с помощью кошельков со смарт-контрактами

Пользователи могут торговать на децентрализованных биржах (DEX) вместо централизованных (CEX): средства всегда остаются под их контролем, а активность записывается в цепочке и защищена от мошенничество с помощью смарт-контрактов.

Для простого рыночного заказа пользователи могут перейти на вкладку «Обмен кошелька Ambire» и выбрать между тысячами токенов. для обмена:

alt

Как исполнить лимитный ордер с помощью кошельков со смарт-контрактами?

Выполнить ограничивать заказы на DEX с помощью смарт-кошельков, пользователи могут просто перейти на нужную платформу и подключить свой кошелек через функцию WalletConnet — под 1-дюймовый протокол DEX подключен к кошельку Ambire:

< span style="font-weight: 400;">alt

Совет для профессионалов: пользователи могут даже участвовать в P2P-торговле на 1-дюймовом экране с помощью Ambire Wallet

Как торговать бессрочными контрактами с помощью кошельков со смарт-контрактами?

Пользователи, разбирающиеся в криптовалютах, также привлекаются с бессрочными контрактами на DeFi, и это также возможно с кошельками со смарт-контрактами. Подобно процедуре лимитного ордера, пользователям необходимо перейти к желаемой торговой платформе и подключиться с помощью функции WalletConnect.

С помощью Ambire Wallet пользователи могут использовать GMX и длинные или короткие токены в сети Arbitrum с кредитным плечом до 30x. Кроме того, они также могут попробовать стиль Mycelium или dydx< /a>.

alt

Как делать ставки ETH с помощью умных средств контрактные кошельки?

CEX обычно предлагают участие в ставках в протоколах DeFi за счет комиссий за стейкинг. Предпочтительной альтернативой для пользователей является прямое подключение к протоколам ставок.

С помощью Ambire Wallet пользователи могут участвовать в «ликвидном стейкинге» ETH через Lido Finance

alt

Использование протоколов DeFi с помощью Ambire Wallet

Ambire предлагает тщательно подобранный каталог веб3-приложений dApp, доступный прямо с панели управления пользователя на двенадцать поддерживаемых сетей L1 и L2. Приложения dApp варьируются от бирж до хранилищ и агрегаторов DEX, решений для голосования и подписи или виртуальных 3D-миров (например, Decentraland) и интегрируются после проверки безопасности и совместимости командой кошелька.

В каталоге dApp представлены ParaSwap, CowSwap, Hop Protocol, Sudoswap, AAVE, Balancer, DeFi Saver, Stakewise и многие другие.

alt

Как вывести криптовалюту в ФИАТ

Некоторые кошельки со смарт-контрактами также имеют решения для вывода средств для крипты.

Ambire Wallet позволяет пользователям выводить средства, как и любая централизованная биржа, за исключением того, что он не может заморозить активы пользователей.

Вывод средств осуществляется через стороннее решение Guardarian с комиссией от 2% (в зависимости от географии и действующего законодательства). ) и лимиты до 15 тысяч евро в месяц. Доступные валюты: евро, доллары США, фунты стерлингов.

alt

Могут ли кошельки со смарт-контрактами стать будущим?

Хотя кошельки со смарт-контрактами менее известны, чем MetaMask или Crypto.com, в настоящее время они признаются превосходной технологией с точки зрения безопасности. . В то же время очевидно, что в этих типах кошельков уже разработаны инструменты, функции и возможности, способные обеспечить то, что нужно пользователям: помимо гарантированной безопасности, способ взаимодействия, организации процессов и социального взаимодействия, торговли и заработка в сети3. Поскольку так много всего можно предложить общественности, нуждающейся в безопасности и стабильности, еще неизвестно, смогут ли кошельки со смарт-контрактами стать доминирующей технологией десятилетия.

Отказ от ответственности

Как В любом типе торговых или финансовых предприятий пользователям рекомендуется проводить собственные исследования (DYOR). Эта статья не представляет собой финансовую рекомендацию. Использование протоколов DeFi вместо торговли на CEX сопряжено с определенными рисками, хотя ни один из них не связан с кошельками со смарт-контрактами:

  • Риски протокола
  • Хаки протокола
  • Понимание того, как работают протоколы

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *