SHIB и CDSA объединяют усилия для преобразования средств массовой информации и развлечений с помощью блокчейна

0

  • SHIB сотрудничает с международной медиаассоциацией CDSA.

  • Эти две цели направлены на развитие сектора средств массовой информации и развлечений с использованием технологии блокчейн.

  • Безопасность, распространение и доставка контента находятся на первом месте в повестке дня.

Популярный токен сообщества. SHIB становится участником член ведущей ассоциации средств массовой информации и развлечений Content Delivery & Security Association (CDSA). Последний шаг SHIB направлен на улучшение доставки, безопасности и распространения контента в индустрии средств массовой информации и развлечений. В рамках партнерства CDSA будет использовать технологию блокчейна и инновации в этой области для обеспечения улучшенной безопасности контента и его распространения с использованием этой технологии.

Объявлено в среду, что SHIB, представляющее собой взаимосвязанное семейство цифровых активов и решений, включающее сиба-ину ($SHIB), $BONE и $LEASH, будет изучать возможности в сфере средств массовой информации и развлечений. сцена для создания новых решений в пространстве. Партнерство с CDSA позволит создать решения в области безопасности, распространения контента и возможностей для бизнеса в сфере средств массовой информации и развлечений с использованием инновационных технологий, таких как технология блокчейна и искусственный интеллект.

«Членами CDSA являются самые громкие имена в сфере средств массовой информации и развлечений, от студий до ключевых партнеров, которые являются частью глобальной экосистемы», — сказал ведущий разработчик сиба-ину, известный как Ситоши Кусама. «Мы с нетерпением ждем возможности предоставить уникальную и ориентированную на блокчейн перспективу работы CDSA, помогая руководителям средств массовой информации и развлечений лучше использовать эти инновационные технологии, особенно по мере сближения блокчейна и искусственного интеллекта».

CDSA — это уважаемый международный консультативный орган, целью которого является улучшение и внедрение инновационных решений, обеспечивающих безопасное, эффективное и действенное управление цифровыми медиа. Учитывая постоянно меняющуюся ситуацию в индустрии СМИ и развлечений, присоединение SHIB к CDSA позволит пользователям и создателям владеть своим контентом и лучше защищать его. Борясь с распространением дипфейков и плагиата в развивающейся сфере искусственного интеллекта, SHIB и CDSA будут сотрудничать для интеграции технологии блокчейна для обеспечения безопасности, аутентификации и защиты контента в будущем.

Сотрудничество между двумя фирмами предоставит экспертные знания и понимание обеим командам, что позволит CDSA улучшить разработку и распространение контента, а SHIB поможет членам ассоциации глубоко понять блокчейн в отношении средств массовой информации и развлечений.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *