PolygonScan Explorer обнаруживает ошибки синхронизации узлов

0

Обозреватель блокчейна Polygon PolygonScan недавно вышел из строя из-за ошибки синхронизации в основной сети Polygon.

Согласно заявлениям PolygonScan, в обозревателе не было транзакций. вообще был выполнен, и это состояние вызвало замешательство в сетях и среди пользователей Polygon. Это побудило руководителя Polygon Сандипа Наилвала выступить с заявлением по этому поводу, предложив использовать OKLink , альтернативный обозреватель блокчейнов.

Однако Polygon быстро потушил огонь. Представитель Polygon пояснил, что производство блоков не прекратилось и что проблема заключалась просто в том, что некоторые узлы не синхронизировались. Представитель также признал, что производительность сети могла ухудшиться. Пострадал только PolygonScan, а не вся платформа. PolygonScan с тех пор заработал и показал, что проблема могла быть связана с проблемой с реорганизацией блоков, что привело к рассинхронизации узлов.

Анализ сети показал, что для реорганизации Polygon потребовалась перестановка 157 блоков. «Около 8:26 UTC несколько узлов вышли из синхронизации. Это вызвало реакцию, когда некоторые узлы не могли проверить блоки в течение очень короткого периода времени», — заявил представитель Polygon, добавив, что возможно, что «снижение производительности сети» наблюдалось в течение короткого периода, влияя на другие инфраструктуры, зависящие от Полигон. Размер перестановки в 157 блоков требует ручного восстановления истории цепочки на основе резервных копий вне цепочки.

CryptoDaily недавно рассказал, как Polygon объявила, что увольняет 20 % своей рабочей силы консолидировать свои усилия. Конечно, отключения электроэнергии не являются чем-то новым для Polygon. Осторожные пользователи могут вспомнить, что только в прошлом году (март 2022 г.) Polygon не работал более 11 часов из-за технического обновления.

Некоторые критики криптовалют в Твиттере также были предполагая, что ошибки синхронизации каким-то образом связаны с массовым увольнением всего несколько дней назад. Однако это не было подтверждено, поскольку результаты поиска OKLink показывают непрерывную функцию для основной сети Polygon. От компании Polygon не поступило никаких заявлений, подтверждающих, действительно ли отключение было связано с увольнениями или это повлияло на ее внутренние операции.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *