Япония внедряет Web3 и публикует технический документ по внедрению криптовалюты

0

Для постепенного перехода к внедрению криптовалюты команда проекта Web3 правящей Либерально-демократической партии Японии опубликовала технический документ подробные рекомендации по расширению национальной промышленности.

При администрации премьер-министра Фумио Кисиды документ направлен на создание более благоприятной среды для криптовалютного бизнеса, в то время как правительства других стран сосредоточены на внедрении правил для защиты потребителей.

Акихиса Сиодзаки, генеральный секретарь проектной команды партии Web3, подчеркнул, что криптоиндустрия будет переход к массовому усыновлению. Он также подчеркнул выход на рынок крупных японских игроков, таких как обязательство NTT Docomo инвестировать около 600 миллиардов иен (4 миллиарда долларов) в инфраструктуру Web3, а также упомянул, как японские финансовые учреждения изучают возможность выпуска стейблкоинов.< /p>

«Индустрия криптовалюты двигалась ранними последователями, но с этого момента она перейдет к массовому внедрению», — делится Сиодзаки. .

В официальном документе предполагается, что Япония должна продемонстрировать лидерство на саммите G7 в этом году, где ожидается обсуждение криптовалют. Он призывает нацию уточнить свою позицию относительно технологически нейтральных и ответственные инновации, а также учитывая будущий потенциал Web3.

Среди рекомендаций в документе предлагаются дальнейшие налоговые реформы, в том числе налоговые льготы для компаний, владеющих токенами, выпущенными другими компаниями, не предназначенными для краткосрочной торговли. Он также рекомендует инвесторам переносить убытки на три года и облагать налогом криптовалюту только в том случае, если обменен на бумажную валюту< /span>.

В официальном документе указаны отсутствие стандартов бухгалтерского учета как острая проблема для компаний Web3 пытаемся найти аудиторов . Для решения этой проблемы министерствам и ведомствам предлагается оказать поддержку Японскому институту дипломированных бухгалтеров в разработке руководящих принципов. В официальном документе также рекомендуется принять закон DAO на основе японского годо кайся (действующий термин для ООО в Японии) и изменение правил в соответствии с Законом о компаниях и Законом о финансовых инструментах и ​​биржах.

Для NFT в документе предлагается государственно-частное партнерство для создания руководящих принципов легальных бизнес-моделей для услуг фэнтези-спорта. Он также рекомендует государственному и частному сектору сотрудничать для решения проблем с данными и правами NFT, а также изучить методы, позволяющие владельцам контента законно лицензировать NFT.

< span class="md-plain">В официальном документе содержится призыв к созданию должности министра Web3, который будет курировать продвижение политики и международное сотрудничество, а также выдачу крипто-виз квалифицированным работникам и расширение визы для стартапов. система.

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *